男鹿水族館GAO

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 雨でも楽しめる

ふーさん
    規模こそ小さいですが、ゆっくり見れる水族館です。 ペンギン、クラゲ、シロクマにあざらし。 子供の室内遊び場もありプールタッチもあり。 ハタハタの生体や秋田がなぜハタハタなのか知ることが...
    男鹿水族館GAOのクチコミ写真1男鹿水族館GAOのクチコミ写真2男鹿水族館GAOのクチコミ写真3男鹿水族館GAOのクチコミ写真4男鹿水族館GAOのクチコミ写真5男鹿水族館GAOのクチコミ写真6男鹿水族館GAOのクチコミ写真7男鹿水族館GAOのクチコミ写真8男鹿水族館GAOのクチコミ写真9男鹿水族館GAOのクチコミ写真10
    かわいいお土産が買えてよかった。
    キミピさん
    おみやげコーナーにいる従業員のおばさんがぬいぐるみを触ってた子どもに対して「売り物で遊ばないでね」と子どもにしか聞こえない感じに言ってたのがちょっと恐かった。
    子供が生まれてから初めて行ったけど、楽しかった。エレベーターが故障してて、たぶんいつもは従業員の人たちのエレベーターを使用した。
    動物たちが可愛い!お土産も豊富で楽しい🐻‍❄️
    めちゃくちゃ楽しい。餌やりタイムは毎日行きたくなるほど充実したショー
    男鹿水族館GAOのクチコミ写真1
    秋田県男鹿市にある水族館です。
    なんだか、遊ぶところができてました! おさかなそっちのけで、ここで遊んでたほうが長かった笑笑
    meg********さん
    男鹿半島の南、海岸沿いにある水族館。規模としては中程度。1時間くらいでのんびり回れ、男鹿半島観光の一休みとして訪れました。見どころのホッキョクグマは2匹いましたが、どちらもシャイなのか...
    男鹿水族館GAOのクチコミ写真1
    規模は小さいですがナイト水族館などイベントがあり楽しめました。
    ペンギンやアザラシ、アシカなどの餌やりを見ることが出来ます!👀✨
    こんぶさん
    男鹿半島へ旅行に行った際に水族館が有名とのことで行ってきました。ホッキョクグマがいたことにとても驚きました!
    maa********さん
    男鹿半島に水族館があることは知りませんでした。男鹿半島のお得なパスポートチケットで安く入れましたが、連休中で近くの駐車場が空いておらず写真の場所に駐車し…坂道がきつかったです。
    fyy********さん
    館内見学しやすく設計されていて、ゆっくり見て過ごせます。時期によっては、イロイロな観光キャンペーンなどありますので、調べてから行くとお得なこともあり、良いと思います。
    nonameさん
    ホッキョクグマがとても迫力があり、楽しく鑑賞できました。水族館自体もいい水族館だったので、また機会があれば行きたいと思っています。
    男鹿水族館GAOのクチコミ写真1
    シロクマとペンギンの見応えがある。 水漏れが少し気になった。
    はなちゃんさん
    秋田にある男鹿水族館。ここは、大水槽と呼ばれ、大人気な場所があります。 大きな水槽には、沢山の魚や生き物が迫力がある感じで自由に泳いでいます。まるで海の中にいる感じをあじわえます。子供...
    トロロさん
    しろくまさんが近くに居ました。今ではどこでもいると思うけど動物園の飼育員さんが丁寧でとても居心地が良かったです。
    水族館最高
    cocoyoaさん
    遠くて気軽に行ける場所ではありませんが行く価値のある水族館です。入場料も安くゆっくり見学できました。癒やされました。