熟成焼肉 肉源 赤坂店
熟成焼肉 肉源 赤坂店の代表写真10

熟成焼肉 肉源 赤坂店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチ営業でコスパよく焼肉定食が食べられます! ご飯とスープがおかわりし放題です!
    ボリュームある
    熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真1
    TBS本社近くにありランチはボリュームあってリーズナブル ライスとスープに黒烏龍茶はお代わり自由です。
    熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真1
    店員さんの感じが良い。
    赤坂TBS近くの焼肉屋さん。 ランチは近くのOLさんや会社員の方達で賑わいます。 ご飯とスープはお代わり自由、無料です。 焼肉ランチは1000円からで、とってもお得!! 私はランチ限定...
    美味しい!!
    入口にはワインのボトルがたくさん飾ってありおしゃれです。ご飯、スープ、黒烏龍茶がお代わり自由で、自分で取りに行けるようになっています。鉄板も、焦げると変えてくれました。席数も多くて賑わ...
    美味しい
    赤坂駅チカで1000円ランチは有難すぎます!
    土日も平日と同料金のランチが食べれるのが嬉しい 焼肉屋なのに清潔感があり店員さんの接客も感じがいい、 焼肉屋だけど女性1人でも全然入れる雰囲気
    熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真1
    コスパがよい焼肉屋さん。雰囲気もよい。
    tタレが美味しいのかな?
    店内にアートが多いです。お肉も美味しかったです。
    熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真1熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真2熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真3熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真4熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真5熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真6熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真7熟成焼肉 肉源 赤坂店のクチコミ写真8
    コスパ最高です!
    ランチお得です
    コース料理を頼みました。前菜から焼肉、最後のしめやデザートまで全て美味しかったです。飲み放題の種類も豊富でした。
    fda********さん
    美味しいと聞いたので旅行で行った時に食べに行きました。とても綺麗なお店で高級店という感じでした。お肉もとても美味しかったです。
    ゆゆゆさん
    美味しいお肉をいただけました。色んな部位をコースで楽しむことができて、目で見るだけでもとても楽しかったです。
    MOMO商会さん
    コスパ最高。お茶もウーロン茶ついでくれるし、従業員の方も感じがよかった。アジア系の方かな?16時までランチやってるし、また行きます。
    1500円で厚切り牛タンまで付いてる最高 ママンは1000円の石焼ビビンバとカルビのセット注文 ご飯お代わりしたら案の定オーケストラ寝落ちです...