カラオケ ゆう遊空間 三島青木店
カラオケ ゆう遊空間 三島青木店の代表写真8

カラオケ ゆう遊空間 三島青木店

カラオケ24時間営業
    あたしRedmiさん
    駐車場がたくさんあるので、停められない!ということがないのがまず良いですね。室内もちゃんと清掃されているので、気持ちよく歌えますよ!
    ifv********さん
    メニューが豊富で食べがいあるので嬉しいです。安いですね。駐車場スペースが広くて便利です。揚げ物がボリュームか満点ですね素晴らしいお店です
    まささん
    居心地良く長居してしまいます。駐車場が広いのでとっても嬉しいです。値段設定がよく変わるのが難点です。他は不満点無いです。
    ちゃみんこ〜断捨離中〜さん
    店舗が綺麗で良かったです。ただ朝の割引とかも受付がめちゃくちゃ早くて間に合わない。もっとまね○ねこみたいに11時くらいまでに入ればOKとかにしてほしい。
    エサさん
    料理、おつまみ、アルコール飲み放題全て満足して帰りました。又是非利用したいです。近くにあれば頻繁に行きたい。スタッフもとても親切で丁寧です
    maidenさん
    ネットカフェとカラオケが併設した施設です。料理もおいしく色んなメニューがあり設備も快適で大変気に入りました。
    トトロパパさん
    キレイなネットカフェです。カラオケや麻雀格闘倶楽部もあり、色々遊べます。食事は美味しいですが、何よりボリュームが多くて安いのが大満足です!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約して確定メールいただき、 予約時間の5分前に赴き、 店舗店頭にて予約画面を見せたところ、 「予約が確認できていなくて、今、満室でお待ちいただきます。」と。どれくらい待つのかと問うと...
    be_********さん

残念な一面

よく利用させてもらっている店舗ですが、今回通された部屋(ワイドリクライニング)のリクライニングソファーは壊れていて、異音がひどくテープ補修も、、、 そして一番嫌だった事が、テーブル?の...
    ********さん

トーストがお勧め

この系列はトーストがお勧め。 ドリンクはドリンクバーで料金込み。 軽食はやはり低料金のトーストで決まりですね。

マッサージチェアー最高

いろいろな座席アリ。ソファーやマッサージチェアー等卓球やビリヤードもあり。 暇つぶしにはもってこいです。

結構、お気に入りです

お店は国道136号線沿いにあります。 以前は、トイレに歯ブラシが置いてありました。(今は置いてないかな?) もう少し、修善寺方面に車を走らせると、右側に、ゆう遊空間函南店が...
    Yahoo!グルメから移行さん

一人になりたいときのオアシス

ゆっくりとくつろいでマンガやDVD・インターネット。 ビリヤードやオンライン麻雀もあります。 フードメニューも充実しているので、長時間滞在も快適です。