なごみどり
なごみどりの代表写真6
なごみどりの代表写真7
なごみどりの代表写真8
なごみどりの代表写真9
なごみどりの代表写真10

なごみどり

居酒屋営業中

昨晩、、打ち上げでお邪魔でお邪魔しましたー。 色々呑んで食べたけど、、盛り上がりすぎで、写メ撮り忘れ(⌒-⌒; )。 美味しかったです。
    中区大須の万松寺通から東仁王門通方向へ入った路地にある鶏料理のお店です。元祖やわらかとりカツ定食1200円が美味しかったです。
    なごみどりのクチコミ写真1
    名古屋市中区大須にあるとりかつがメインのお店です。 今回ランチをいただきましたが、肉も柔らかてとても美味しかったです。
    ユウキさん
    大須商店街の中にある、とりカツとお酒を楽しめるお店です。 リーズナブルな価格で気軽に入れます。 店員さんも親切で元気で居心地良かったです。
    あにきさん
    大須で飲むなら鳥カツ料理の居酒屋なごみどりおススメです。手羽先や味噌カツなど名古屋飯も楽しめリーズナブルで美味しいです。
    pcp********さん
    今流行のとりカツのお店です。原価が安いので、比較的お値打ちに利用できるところがいいですね。それでも最近はかなり物価が上がっていると感じる。
    seiya1108さん
    何を頼んでも美味しいです!! 夜ばかりでしたがお昼にも行ってみたら これもまた良い! 大須の雰囲気にもピッタリです
    m09********さん
    よく遊びに行く大須商店街で見掛けて 気になってたので寄ってみました 本当に美味しいしお値打ちだし お店の雰囲気も元気な感じでとても良かったです
    chamiさん
    名古屋に旅行に行った時に友人に連れて行ってもらいました。 大須商店街のとりカツのお店です。とりカツ美味しかったです!! ランチで行きましたが他のメニューも気になるのがいっぱい!また行き...
    apple appleさん
    ランチでたまに利用しますが、めっちゃ美味しいです!店員さんも元気な方が多いです!もう少しだけお安いとお財布には嬉しいかな?♪
    今日から愛知に遠征だ。ひとまず金山総合駅から地下鉄に乗って上前津駅下車。歩いて数分、大須商店街内になる何回か訪問した居酒屋さん、なごみどりに入店しランチを食うぜ。
    なごみどりのクチコミ写真1なごみどりのクチコミ写真2なごみどりのクチコミ写真3
    大須の商店街を徘徊中に見つけました。 ちょい飲みに釣られて入店しましたが、、、。
    なごみどりのクチコミ写真1
    食べログでかなり評判のいいお店。 大須にあってハシゴ店にピッタリ。
    なごみどりのクチコミ写真1
    とりにくがメインのお店で、ランチ時も色々な定食メニューがある美味しいお店です。
    paypay使えます
    なごみどりのクチコミ写真1
    鶏肉が柔らかくて美味しい。 料理は美味しくいただけて満足ですが、分煙になっていないので、喫煙者の煙が臭すぎて料理の味が、落ちてしまうのが残念です。 ランチタイムの時間は禁煙にしてもらえ...

大須ハイボール! おいしー!! 今日はとりやきでーす おいしー
    今回はご馳走になりました(*^^*) カウンターあり! ★ちょい飲み名古屋set(1080円) ←名古屋手羽先唐、銘柄鶏の串カツ、小鉢と メニューの中から選べるドリンク1杯!! ...
    大須に行ったので、何年かぶりに行ってみました! 味噌串カツはこってり味噌で、安定感バツグン\(^o^)/ やきとりは、いまひとつw 鶏カツにすればよかったかなぁ✨
    地鶏カツで有名な大須のなごみどりさん。 こちらの醤油ベースのソースはカツをあっさりと何枚でも食べたい気分にさせてくれます。 朝引きムネカツ定食はその特製醤油ベースソースだけでなく、ワ...