パスタバル マルナカキッチン

パスタバル マルナカキッチン

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ランチタイムはランチメニューも豊富で混んでいることもありますが、座席が多いため座れないことはなさそうです。客層も幅広く、入りづらいとかはないと思います。お冷はセルフでした。
    パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真1パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真2パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真3
    平日でも夫婦でこられてる方や、子連れランチに来ている方が多かったです。
    ドリンクバー平日16:00まで! ホットコーヒー、紅茶、オレンジジュース、ウーロン茶など、色々飲み放題が嬉しい。
    パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真1
    マスカルポーネとトマトの相性最&高やん♡♡ 【来店曜日】火曜日 【来店時間】11時30分頃 【混み具合】素手に半分くらい埋まってる! でも、注文から5分くらいで着丼♪ 【メニュー】...
    ぎょえええ! めちゃんこ美味しいイタリアン♪ 価格帯もお手頃! 【来店曜日】火曜日 【来店時間】12時05分頃 【混み具合】混んでたけどすぐ座れました♪ いつも混んでるイメージ♪ ...
    まいうーでした。 生パスタが、最高ですね。
    パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真1
    飛び込み訪問⭐︎⭐︎⭐︎の記録(2) 平日の夜20時頃 よい匂いと楽しそうな声に誘われて… 時間外でしたが、早い時間には「ハッピーアワー」があるようです。 パスタとピザメインの創作...
    kot********さん
    昼間はお得なランチで、はらみ肉を堪能できます。ハンバーグは意外と普通、ラム肉が混ざっているのか独特な風味です。
    kos********さん
    洋食ランチが絶品。接客は極めて普通だが、感じ悪くはない。ドリンクバーがほとんど空っぽのときがあり土日のランチタイムは人がいっぱいなので回ってない感じ。
    aya********さん
    いつも地元の方々で賑わっています。居酒屋バルなのでママさんや女子会がおおいです!メニューも豊富で店員さんも親切なので良い!
    パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真1
    ホールのバイトの女の子の感じが良かった。 後ろで喋ってたおばさまの、吉川晃司の体の仕上げ方に大盛りあがりのお話が店内に響いて印象的だった
    リーズナブルで美味しい。家族連れも利用しています。
    いつも通り店員の方々は愛想が有りません。
    バル風の居酒屋さん。ランチでもアルコールの提供あり。 ランチメニューもたくさんある。
    mm.shopさん
    いつもパスタを食べるならこの店に行って食べています。 周囲に勧めたいです。 そして今後も利用したいです。
    ぬんさん
    カジュアルなイタリアンのお店。ランチのセットがコスパが良くておすすめ!生パスタが美味しい!お洒落なメニューもたくさんあります!
    hakoboxさん
    パスタがとても美味しいお店。数年前に行った時はテーブルで喫煙できるようになっていてタバコ嫌いの私は辛かった思い出があります。今はどうなのでしょうか。
    なこさん
    パスタが美味しかったです。デザートの3種盛りには豆腐のデザートがあって、他では食べられないと思います。
    亀有駅から徒歩5分の場所にあり、駅近のお店。
    パスタバル マルナカキッチンのクチコミ写真1
    とても落ちつけました。