田園

田園

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

レトロで素敵な雰囲気でした。
    田園のクチコミ写真1田園のクチコミ写真2
    定番のBランチ!名物のナポリタンとカレーのプレート。カレーは結構辛めです!
    ine********さん
    カフェなんですが、スパゲッティやカレーライスなどのランチをがっつり食べられますので、満腹になれます。コーヒーも美味しいです。
    あずずんさん
    ネットには営業時間20時、店舗には19時と記載されているの18時に男性スタッフから追い出されました。どれが正解なんですか? ただ料理は美味しいです。
    レトロな雰囲気の喫茶店です。 味が濃くて食べ応えのあるスパゲッティでした!
    なななななさん
    昔からあるお店です。 珈琲と、クリームソーダがおいしくてお値段も良心的。 そして、喫茶店としての食事メニューのナポリタンとカレーも絶品。懐かしい味をゆったり寛げる店内で堪能できます。 ...
    田園のクチコミ写真1田園のクチコミ写真2
    目玉焼きのせナポリタンのメニューイラストに惹かれて注文。色鉛筆でかかれたメニューがかわいかった。目玉焼きが乗っていると豪華な気分。なつかしの味でした
    田園のクチコミ写真1
    南陽では有名なカフェで、純喫茶の雰囲気がただようお店。今回は名物のナポリタンとカレーを一緒に食べられるBランチセットを注文。懐かしのナポリタンは甘めの玉ねぎがきいていて、カレーは意外と...
    田園のクチコミ写真1
    老舗の喫茶店という感じ。カレーは思いのほかスパイシー。
    美味しかったです!ランチのコスパよし! #ランチメニュー
    田園のクチコミ写真1
    インスタ映えにはもってこいの盛り付けとお店の雰囲気ですね(*^^*)ランチはボリュームあって安い!
    luv*****さん
    懐かしい洋食屋さんの雰囲気が漂っていて良いです。 カレーはちょっと盛りが少なめで、デザートなどプラスしてちょうどいいくらいの量でした。 とろみも理想的な美味しいカレーでした。...
    ktp********さん
    スパイシーなカレーがおいしかったです!ただ、量は男性には少ないかもしれません。店内の雰囲気も良く、夫婦でとても良い時間を過ごせました。
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。ランチタイムは次か次へお客さんがきてました。
    昔ながらの喫茶店
    ルーシーメリーさん
    何十年ぶりにカレーを食べに行って来ました。久しぶりでしたがカレーの味は変わっておらずこくがありまろやかでとても美味しかったです。またお邪魔します。ご馳走様でした。
    昔懐かしのチーズカレーがとてもおいしいです。
    sfe********さん
    雰囲気の良い喫茶店兼レストランという感じのお店です。焼きナポリタンが、昔ながらの懐かしい味で美味しかったです。カレーは少し辛めです。パフェもボリュームがあって美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事と珈琲が楽しめました。純喫茶のような雰囲気と、今時のオシャレなカフェの雰囲気がいい感じに混ざったような店内です。
    とても落ち着く喫茶店