メイクマン 美浜店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

おうるさん
    アメリカンビレッジの中にあるホームセンターで在沖軍人がよく利用するのでドルも使用可能です。大きな100均のセリアもあって利用しやすいです。
    smi********さん
    沖縄のホームセンターで、県民は利用したことが必ずあると思います。駐車場は少し狭め。メイクマン利用者のみが停めれます。店内広くて見やすいです。園芸に力を入れてるのか、レジ前にけっこう並ん...
    メイクマン 美浜店のクチコミ写真1メイクマン 美浜店のクチコミ写真2
    りんさん
    北谷にあるアメリカンビレッジに隣接しているメイクマンです。アメリカンビレッジに来たお客さんたちが駐車場に停めていることも多いので停められるところを探すのが少し大変ですが、お店は品揃えも...
    ame********さん
    この店は沖縄県北谷町美浜にあります。近くには、観光地のアメリカンビレッジがあります。メイクマンはDIY用品が充実してるので、よく利用しています。
    やまっちさん
    株式会社メイクマンは、沖縄県内においてホームセンターメイクマンを展開する小売企業となっており、いつも地元客で賑わっています。
    仔猫さんさん
    メイクマン美浜店は、DIYやガーデニング等の商品などが豊富で見ているだけで楽しいです。駐車スペースはそこそこ広いのですが、いつもお客さんがいっぱいで駐車するのに苦労します。
    ルナさん
    こちらのホームセンターメイクマンは植物やアクアリウムにワンちゃん猫ちゃんたちに癒されながら、お買い物が楽しめる!ウインドショッピングだけでもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    KTZZWVさん
    こちら北谷のメイクマンは、周囲の環境も平坦でアクセスしやすい。店内も広く、百均のセリアもあって便利な店舗。ちなみにトイレは外部にありますが、とてもキレイで温水便座ウォシュレットも完備さ...
    iri********さん
    何買ったか覚えておらんがたまに行く。セリアは親も勧めてたがいいと思う。色々、他にはない物が揃ってた。
    まとめさん
    沖縄のローカルホームセンターです。 何でも揃う感じです。日用品からDIY用品まで揃ってますよ。便利ですね
    Youthさん
    私は今回はガレージの工具棚を作るため大量の木材を購入しました。 サイズも選べるので店員さんと相談するとカットなどもしてくれますよ。
    yki 3010さん
    大型のホームセンターで品揃え豊富。なんでも揃うのでDIYをしている方に特におすすめ。資材、木材、工具全部揃います。
    ゆさん
    広くて何より品揃え豊富で分かりやすくてよく行きます 駐車場内のパーラーで軽食も食べれてよかったです。
    やわらかいみかんさん
    広い駐車場のあるホームセンターです。アメリカンビレッジとは駐車場は別になっています。授乳室があります。
    ハムミさん
    とてもとても広いフロアになんでもあります。セリアも中に入っているので同じような商品の価格比較がしやすいです。支払いはメイクマンのレジで行われます。
    eig********さん
    宝くじチャンスセンターがある。 美浜に遊びに行くとスクラッチ毎回やりますが、毎回1000円以上当たります。
    ruruさん
    沖縄で有名なホームセンターです。広々とした店内は品揃えが豊富で、いつも混んでいます。沖縄には少ない100円均一のセリアがあるのでよく利用しています。
    長太郎さん
    駐車場は広いが、結構混んでいる時間が多く困る時もある。 店内は広く、綺麗でなんでも揃う。 観光客が少ない時間に行く事をすすめる。
    ちゃむさん
    駐車場は広いですがお客さんが多いのでほぼ満車状態です。中にセリアが併設されており沖縄にはメイクマンの中にしかないので助かります。
    an8********さん
    駐車場も広く周りにもたくさんのお店もあるのでいろいろ楽しめます。メイクマンに入っている100均も好きです。