新イタリア料理 コーザ・ボーレ
新イタリア料理 コーザ・ボーレの代表写真10

新イタリア料理 コーザ・ボーレ

イタリア料理店営業時間外

• 高級感がある

店員さんの感じがとても良く気持ちよくお食事がいただけるお店です。
    大好きなお店♡いつ行っても美味しい♡ハッピーになる♡
    新イタリア料理 コーザ・ボーレのクチコミ写真1新イタリア料理 コーザ・ボーレのクチコミ写真2
    2回目です。
    スタッフの方がとても親切でまた行きたくなるお店です
    超オススメ✨大好きなお店
    YFさん
    ランチで利用しましたが値段も手頃でとても美味しかったです。特にパスタはソースが絶品でした。また食べに行きたいです。
    職場の歓送迎会で行ったのですが お肉が美味しかったのが 衝撃的でした🥩😋
    大好きなお店❤️
    qes********さん
    高級感のある素敵なフレンチレストランでした。クリスマスランチを頂きましたが、ディナーよりもリーズナブルに本格フレンチが頂けてお得だと思います。
    新イタリア料理 コーザ・ボーレのクチコミ写真1
    フレンチです。従業員の方もとてもイメージが良く、楽しめた。
    オシャレ
    cqx********さん
    値段は少し高いですがボリュームがあり牛肉のステーキとかスパゲティーはめっちゃ美味しくて良かったですまた行きます
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 パスタを食べましたが、ボリュームもあり、美味しかったです。 また行きたいと思います。
    たかやさん
    結婚記念日に行きました。季節感のあるパスタやサラダやそれに合うワインも紹介してくださるので、とても楽しく過ごせました。また行きたいです
    最高!
    rit********さん
    パスタのめんがモチモチで本当においしいです。特にホワイトクリームを使ったパスタはおかわりしたくなるほどです、
    料理も雰囲気もオーナーさんも最高すぎて本当に大好きなお店❤️
    鬼瓦デニーロさん
    岡山では老舗のイタリア料理店さん🇮🇹20年ぶりの訪問はテイクアウトとなりました。事前予約(前日の20時迄)でパスタの他にハンバーグやステーキも選択可能です🥩当店はテイクアウト営業...
    cou********さん
    丁寧なお料理、ワインも各種良いものが揃っています。味も見た目も満足です。サービスも丁寧、上質な空間です。少し敷居は高いですが、たまに頑張って行きたいお店です。
    あかささん
    美味しいので家族でよく行かせてもらっています。小さい子供つれでいかせてもらいましたが、対応も良く愛想の良い店員さんがおり たいへんたすかりたした。