和歌山マリーナシティ

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• デート向き

さっこさん

宝石探しが大好きで、乗り放題パスで...

宝石探しが大好きで、乗り放題パスで数回利用します。集めた石は家で宝石屋さんごっこで遊びます。 後はロングポテトが大好きでここに来たら必ず食べてます。
    和歌山市マリーナシティに行ってきましたー!12月の夜に言ったのでちょうどルミナリエの日と重なって綺麗な景色を見ることができました!キラキラしててとても美しかったです!ぜひ行ってみてくだ...
    和歌山にいながら異国感が味わえる場所です。
    雰囲気が最高でした。昼も夜も楽しめて写真映えします。
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1
    昼間は入場無料です! 朝ドラ ブキウギにもロケに使われています 夜のイルミネーションにも行きたかったです お花も綺麗に植えられていて、インスタ映えする建物があります...
    なっちゃんさん

家族旅行で訪れました✈️

家族旅行で訪れました✈️ 小さい子も遊べて楽しかったです✨
    今年も始まりました、フェスタルーチェ!今年はレベル高かったです!どこ撮っても映えでした。
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1和歌山マリーナシティのクチコミ写真2和歌山マリーナシティのクチコミ写真3和歌山マリーナシティのクチコミ写真4
    マリーナシティの花火🎆 毎年選曲は違い、約10分間の花火が音楽と共に上がります。 そこまで人が多いわけではないので、とても見やすいです✨...
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1
    久しぶりに行きました🥹 非日常な空間なので歩いてるだけでもたのしい… あっちこっちが写真映えするのでおすすめ🤍
    面白かった
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1
    BBQと花火を一度に楽しめるので家族や友達、カップルにオススメです
    食べ物が多く、小さい子でも遊べる乗り物がたくさんありました!
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1
    夏になるとマリーナシティから見える花火が大人気です! 観覧客もたくさんいておしゃべりしながら楽しめます!
    和歌山マリーナシティのクチコミ写真1
    大人は1日時間潰せないです、、! けど、人少ないから人混み避けたい時には、、!
    Yuri4021さん
    どれだけ天気が良くても人がそんなに少なくてすごく気持ちいいです。最高です。夕焼けの百景に選ばれているそうな?
    ひでろうさん
    入場料無料で乗りたい乗り物やアトラクションだけの料金支払いと乗り放題プランがあるので、小さな子供だけならば個別支払いが出来てお得に感じます。近くに黒潮市場もあり、楽しく過ごせます。、
    HEROさん
    先日久しぶりに和歌山マリーナシティに行きました。写真映えするポルトヨーロッパ、美味しい食べ物が見つかる黒潮市場などなど。 子供から大人まで楽しめますね。
    マロンたんさん
    日帰りなのであまり遠い所は行けないので和歌山県に遊びに行くことに!マリーナシティに行きましたが平日なので黒潮市場のマグロが余りなかったのが残念😢
    coi********さん
    和歌山マリーナシティはヨットハーバーだけでなく黒潮市場やポルトヨーロッパなどの施設も併設されたレジャーランドです。
    楽しいです。