くら寿司 小松店
くら寿司 小松店の代表写真9
くら寿司 小松店の代表写真10

くら寿司 小松店

回転寿司店営業中

約3年ぶりくらいにこちらに伺いました。 色々な迷惑動画などで大変だったでしょうね‥(T . T) レーンに流れている寿司は一皿115円なんですね。 肉厚とろしめ鯖、生えび、大葉いか、つ...
    くらが1番すき。
    みさん
    客の目の前で店員が他の店員へ怒る姿がありました。落ち着いた雰囲気の店内ではなかったので低い評価で。
    タッチパネルの注文が、商品を探しにくい
    美味しい
    yuk********さん
    おいしいお寿司が食べられる回転寿司チェーンです。変わりダネもあり、リーズナブルにたくさん食べられ、子連れにおすすめです。
    くら寿司 小松店のクチコミ写真1
    寿司ドームカバーが設置されているので、安心感あります。
    ちぃかわとのコラボが良かったです
    値上がりを感じた
    堀padさん
    回転寿司の中でも子供向けのメニューとキャンペーンが多い。 土日祝日は予約していないと結構待たされます。 最近は値上がりしましたがそれでも安いです。...
    予約しても待つのはちょっとマイナス。でも安くて美味しい。
    くら寿司アプリからの予約ですぐに席に座れました。
    くら寿司 小松店のクチコミ写真1くら寿司 小松店のクチコミ写真2
    お腹いっぱい食べても良い感じの金額なのでありがたい
    TPさん
    開店当初からお世話になっています。この辺りでは、激安回転寿司店としては初めてだったので、とても新鮮でした。また利用させていただきます!
    自分のスマホで注文出来るなど良い点、初めてなので慣れるまで少し時間がかかった。
    むぅさん
    他のくら寿司の店舗よりわりと空いている印象です。店員さんはとても丁寧な対応で良かったです。平日のランチが良いです。
    xum********さん
    皿を片付けするとルーレットが回せて、アタリが出るとガチャガチャがもらえるので、子供がとても喜びます。ネタも美味しくて何皿も食べてしまいます。
    いつ行っても満足してます。安いし、美味しいです。
    まっちさん
    アプリで予約してから行ったので あまり待たずにすみました 今まで100円だったネタが200円になっていたのでビックリしました
    xah********さん
    安くて美味しいので良く家族で行きます。子供は寿司はもちろん、ガチャガチャのゲームも楽しみにしていて一喜一憂してます。