チサン イン 丸亀善通寺
チサン イン 丸亀善通寺の代表写真10

チサン イン 丸亀善通寺

ホテル24時間営業
    ぽめさん
    車の人向けのホテルかと思います。電車を降りて夜道を歩き向かったところ、道中で暗闇や草が生い茂っている所を通るのが怖かったです。ホテルは快適でした。
    けんぢさん
    ちょうど善通寺と丸亀の中間くらいの場所にあるホテルです。駅からは若干遠いので車でのアクセスが便利です。
    mrtykdさん
    大きい通りにあるので、場所は分かりやすいです。一泊しましたが、部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。
    hay********さん
    うどんめぐりをするために、家族で泊まりました。インターから近かったので、場所が分かりやすくて良かったです。
    qxj********さん
    駅からは遠いので車がないと不便です。一泊しましたが、お部屋のベッドも広くて快適でした。次は朝ご飯をつけようと思います。
    qxj********さん
    外観は古いので少し心配になりましたが、お部屋は清潔で良かったです。お値段も安く泊まれて満足しました。
    Yamtaptwさん
    お値段はかなりリーズナブルに泊まれることができました。朝御飯のバイキングが美味しかったです。近くにスーパーもあって便利です。
    yas********さん
    ビジネスホテルです 価格もリーズナブルですし、部屋もキレイです ベッドが大きいので、大の字で寝れます 朝食は一般的なバイキング方式です。内容は、よくある感じで、種類は多くありません、、...
    zai********さん
    善通寺インターチェンジからすぐでサッカーJ3カマタマーレ讃岐のホームスタジアムに一番近いホテルです。
    チサン イン 丸亀善通寺のクチコミ写真1チサン イン 丸亀善通寺のクチコミ写真2
    luckyxoxoさん
    一般的なビジネスホテルです。子供と一緒に泊まりました。2段ベッドに子供は大喜びでした。静かでよかったです。
    noraさん
    車が必須。逆に言うと、車があれば近くのうどん屋さんや他の飲食店に行けば良いので、泊まるだけと考えれば安く泊まれるので良い。
    あやさん
    すごく綺麗なところでした!!値段も安かったから良かった。個人的にですが、部屋にある机が好きでした!!!!!
    ぽいぽい3さん
    十年ほど前に利用しました。車で移動すれば近くに持ち帰りの飲食店などもあり、立地も悪くないかなと。 チェーンの寿司や名物の鶏の焼いたものなどを手に入れホテルで食べました。 チサングループ...
    rua********さん
    善通寺インターから近くのホテルです。見た目はとても綺麗です。料金は安いので良かったです。道路沿いにあります。
    sa1********さん
    丸亀に行くときはすぐに泊まりたくなるホテル。立地もよくアクセスは便利かなと。設備が古くなっているかな。
    kee********さん
    丸亀からも立地もよくリピートしたくなるつくり。シンプルではあるが必要十分。昔ながらの設備だが泊まり問題なし。
    りさん
    善通寺インターから近い位置にあるホテルです。なかもきれいで、駐車場も広いかったです。整備も良くて、近くに商業施設もありました。
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    新しい印象がありましたが、十年以上前に建ったんですね!よく通りますが、商業施設が近くにあるので便利!
    ahさん
    善通寺インターからすぐのところにあるので便利です。ホテルは新しくはないですが、安く泊まりたい人には十分です。
    勇者43さん
    善通寺インターから近くにあり、アクセスが良いホテルです。部屋はシンプルですが居心地が良く内風呂も広くてゆっくり入れます。駐車場完備です。