ステーキ宮 越戸店

ステーキ宮 越戸店

ステーキ店営業時間外

• 接客が良い

k31********さん
    ・プライドポテトの量が減った ・テンダーの肉の質が悪くなった
    sho********さん
    いつもの安定の味(宮のタレは大好き) ゴールデンウィーク中なので、予約してみました。 スープバーのキャベツとアサリスープが、レギュラーメンバーと違い春らしく美味しかったです。
    apapさん
    質も量も大満足です。
    高根沢辰一さん
    予約と都度客の区別無く最悪でした。 予約の意味を考えて貰いたい店でした。
    h11********さん
    想定より空いていたので、予約の必要あるのは11:40-目安
    宮のたれおいしい
    naoちゃんさん
    美味しくいただきました。平日の13時過ぎに予約したので、とても空いていました。店員さんの対応は丁寧です。
    ここちゃんさん
    従業員の態度、一人、悪いし口の聞き方には頭にくる!!
    tfh********ノブさん
    高齢者4名ランチで利用しました。 予約の際、耳の遠い方もいたので、席の端を依頼しました。 いざ席に案内されましたが、要望とおり店の端のテーブル席で静かな場所でした。また、店内のラインバ...
    スープバーがすき
    yando0604さん
    美味しくいただきました。 しかし、この店舗は店員さんの人手が足りていないようで、スープバーが空になってもこちらから指摘しないと補充されない、ドリンクバーのグラスがなくなっているのになか...
    Mayz.4K☆彡さん
    いつも美味しく利用させていただいております。お肉も美味しく、タレも最高です。 人が少なくしょうぎないのですが、サラダバーの補充がスムーズだと嬉しいです。
    mar********さん
    きれいだし、広々していて良かったです。
    ひでちゃんさん
    食事のコスパは良いのですが、サラダバーの食材追加が追いついてなかったり、食後のデザートが呼んでも中々出てこないなどオペレーションが追いついていない様でした。
    fwn********さん
    スタッフの対応が最高にいい❗ やっぱり、女性スタッフのみの宇都宮越戸店は一番です(^o^)/
    gyu********さん
    非常に綺麗なお店で接客も良くゆっくりステーキ宮を堪能できました。宮のタレはもちろん、ステーキの質と焼き加減も完璧でした。
    れんままさん
    ティータイムに利用。ミニサイズのパフェだけど、値段、居心地ともにコスパよし。また利用します!!デザート増やして欲しいなぁ!
    ステーキ宮 越戸店のクチコミ写真1
    shu********さん
    店員さんの対応が良く、気持ち良く食事をすることができました。
    あつさん
    ゴールデンウイーク真っ只中だったので激混みでした。スタッフの人数が足らないのか席は空いてるけど入店出来ない状態でした。 ただ味は最高!また時間予約をして行きます♪...
    ランチが特にお得