月島スペインクラブ

月島スペインクラブ

スペイン料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

202308さん
    両親にランチのビュッフェを母の日のプレゼントとして招待しました。お店の方も優しく、魚介や生ハム、パエリアが絶品と大変喜んでいました。 ありがとうございました。
    tubaki248さん
    会社の忘年会に利用させていただき、5500円のコースとワインをいくつか注文させていただきました。 料理やお酒に関して丁寧な説明をいただき、またどちらもとても美味しく、楽しませていただき...
    辛フェスにて食べました。 220万辛にしましたがそこまで辛くなく、ボリュームもあり美味しかったです。
    akayan2016さん
    初めて月島スペインクラブに行きました。来年5月に中学の同窓会を行う予定ですので、下見に行った次第です(笑) 成田から家内と一緒に参り、太田店長にもお会いしました。スペイン料理のお店はあ...
    店内は広く席数も多め。店員さんはフレンドリーで居心地がいい。夜はショーを定期的にやっているみたいなので気になる。
    アニキィーさん
    混雑していたせいかお料理の出てくるタイミングがだいぶ遅く感じました。スープがとてもぬるくて残念でした。パエリアももっと熱々でいただきたかったです。デザートのパウンドケーキもあまり、、 ...
    月島のレトロカッコいいスパニッシュ。 何食べても間違いなし。ソファ席は席料がかかるけど、結構オシャレ。
    monobuさん
    月島にあるスペイン料理店のスペインクラブです。お昼に利用しましたが、パエリアとデザートが付いたセットがとても美味しかったです。
    ake********さん
    世界の料理を食べるツアーで利用。専門店でスペイン料理を食べるのは初めて。パエリアは本格的、他の前菜やメインもとても美味しかった。来る機会がたって良かったと思った。
    yukaさん
    月島にあるスペイン料理です。とても広い店内でゆっくりできて、食事も本格的でとっても美味しかったです。
    倉庫を改装した天井の高い広々とした店内 座席数もたくさんありゆったりと過ごせます 毎週月曜日はフラメンコ💃ショーがあるそうです
    月島スペインクラブのクチコミ写真1月島スペインクラブのクチコミ写真2月島スペインクラブのクチコミ写真3月島スペインクラブのクチコミ写真4
    スペインに行った気分になれます✨
    ギブちゃんさん
    店内は結構広くてゆっくりできました。 地元の家族が多いのかなと思いました。 お料理はちょうど良いボリュームで美味しかったです。
    ギブリさん
    外観は派手な倉庫です。 近づいてみるとスペインバルということがわかりました。 パエリア大きななべつくっていて、目でも舌でも楽しめました。...
    イベリコ豚ライス1200円ご馳走さま 広々とした店内雰囲気もいいお店
    約7年ぶりに友人の栄転祝いで利用させて頂きました。 相変わらず綺麗な店構えと店内ですね!バーカウンター席はカップル達でほぼ満席でしたが、コロナ禍だからかテーブル席のお客さんは疎でした...
    Sさん
    テレビドラマのロケ地にもなることがあるお店。倉庫のような造りの建物で中2階がある雰囲気が良い空間です。イベリコランチが美味しいです。
    タツヤさん
    スペインのお店料理になります。 ワインと美味しいお肉が良くあいます。 月島のなかでもオシャレな雰囲気で楽しめます。
    とても良い
    qzi********さん
    倉庫のような建物と内装で、料理と雰囲気の両方を楽しむことができます。 パエリアが有名ですが、アラカルトで色々と頼んでもどれも美味しいです。 店員さんもフレンドリーでオープンな感じなので...