Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真2
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真3
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真4
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真5
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真6
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真7
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真8
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真9
Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛の代表写真10

Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

ららぽーと立川立飛店に行ってみると中央広場に懐かしのエッグスシングスを発見。一世風靡したパンケーキブームも落ち着いている事からすんなり入店出来るかと思いましたが結構並んでいて30分程並...
    土日祝は大変混み合う人気店です。平日はゆったりと過ごせました。
    スタッフさん達が子供にも優しく接してくださり、ゆっくり美味しくいただきました。 ありがとうございました。
    ハワイアンな雰囲気がとても素敵です!
    期間限定メニュー目当てでよく行きます
    美味しかったです♪
    モチコチキンプレートとバナナ、ホイップクリームとマカダミアナッツ+チョコレートソースをいただきました。 もち粉でサクッと揚げるハワイのからあげを特製パンケーキミックスでアレンジしたモチ...
    雰囲気最高です。
    今回の限定パンケーキ撮影していたら生クリーム崩れてるのを店員さんが声掛けてくれて、盛り直してくれました。 お陰で素敵に撮影出来ました。 また食べに行こうと思います😊...
    かわいい
    オムレツが一番。
    ハワイのパンケーキのお店で美味しいです。
    平日だったからすんなり入れました^_^
    女子会向きな雰囲気です。写真のパンケーキは1人で食べきれないくらいでした。
    そんなに混んでなくてよかった。
    クリームがたくさんかかっていて美味しい! クリームの上からココナッツソースかけるとさらに美味い😋
    Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛のクチコミ写真1Eggs 'n Things ららぽーと立川立飛のクチコミ写真2
    めっちゃいい👍
    よきこ おんなじ投稿ごめんね🙇‍♀️
    2回目の訪問でしたが、接客もとても丁寧に対応して頂き、とても気持ち良かったです。 ちょうどオヤツタイムの時間と重なっていたのもあってパンケーキの提供時間が掛かる事を伝えて頂き、出す2分...
    ohanaさん
    平日の朝10:30着。 すでに4組が食事を楽しんでいた。 バナナ・マカダミアナッツ・ ホイップクリーム・ワッフルを注文。 生クリームの量がスゴい! テーブルに置いてある、 グアバシロッ...