早稲田松竹

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

gunnyさん
    高田馬場駅から徒歩5分ほどにあるミニシアター。知名度の低い作品から往年の名作のリバイバル上映など、色々な作品が楽しめます。
    ma_poohさん
    早稲田通りにある映画館です。古くからありますが中はきれいです。昭和レトロな映画を楽しめて、長蛇の列ができることもあります。
    bas********さん
    高田馬場にある映画館です。 旧作を定期的に2本ずつ上映しています。 昭和レトロな雰囲気が出ています。
    ゆうらりさん
    古くから早稲田通りにある名画座で改装工事などもあり内装はとても綺麗です。昔の名作などを定期的に上映しており古い映画が好きな方にはおすすめです。
    mil********さん
    存在はずっと知っていたものの行く機会がなかったのですが、観たかった映画がやっていたので先日初めて行きました!歴史を感じる建物ですが、椅子はふかふかでゆったり座れて良かったです。普通の映...
    もさん
    テーマごとの二本立ての映画を放映している映画館です。 数年前に利用しましたが、長蛇の列になっていました!
    morisseyさん
    昭和の名作を上映してくれる数少ない映画館になります。今ではお目にかかることの出来ないような映画が大画面で観ることが出来ます。
    あぷりおりさん
    早稲田にある唯一のミニシアターです。 昔は、早稲田日活や劇場などもあったそうですが、今はここのみで、きれいに改装されています。
    lou********さん
    今となっては珍しくなった二本立ての映画館。名作が上映されているのでスケジュールをチェックしておくといいと思う。
    dcsyhiさん
    高田馬場駅から徒歩10分かからずの距離ですが、人通りが多いので長く感じます。 名画座で、渋いセレクトな二本立て上映を鑑賞できます。 チケットは窓口でのみ販売、混雑状況は公式HPで確認で...
    れいあさん
    現在は少なくなった古い名作やマイナーな作品を2本立てで上映する名画座早稲田松竹。早稲田通り沿いの高田馬場にあります
    cyo********さん
    高田馬場駅から徒歩約10分くらいの場所にあります。毎回テーマによって上映される映画が2本セットで鑑賞できます。
    don********さん
    高田馬場近くにあるレトロな映画館です。普段なかなか見ることのできない作品を観ることができます。貴重な映画館なので今後も残って欲しいです。
    やまさんさん
    今では数少ない名画座映画館として、ロードショー終了作品や過去の名作が見ることができます。気になる方はぜひ行ってみてください。
    and********さん
    飯田橋ギンレイホールの移転閉館が寂しすぎて都内名画座各所を改めて訪問。目黒シネマも文芸座も早稲田松竹もここぞ自分の居場所な心地良さ。特に早稲田松竹の以前に増してラインナップの渋さと解っ...
    oyi********さん
    高田馬場の名画座、早稲田松竹。今では数少ない名画座映画館として、ロードショー終了作品や過去の名作を厳選し二本立てで上映している映画好きの聖地。
    もじろさん
    今では珍しくなった二本立ての映画をリーズナブルに鑑賞できます。真の映画好きが集まり、人気回は行列ができることも。
    rei********さん
    昔から足繁く通っている映画館です。いわゆる名画座で、今では映画館で観れない映画が観れるのはやはり嬉しいです。
    Tatsuさん
    高田馬場の有名な映画館。都内で名画座というとまっさきに名前が挙がる。共通のテーマに沿った二本立てを週替わりで上映する。席は自由席
    maj********さん
    高田馬場の早稲田通りにある名画座です。素敵な過去作品を映画館で観ることができます。ずっと続けてほしいです。