魚と酒 はなたれ 人形町店

• 日本酒の種類が豊富

良かった
    コスパ良し。
    魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真1
    焼きラーメン置いてあるところ珍しい
    魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真1
    落ち着いた居酒屋さんです。
    魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真1
    日本酒の種類がたくさん!!かなり飲んで食べたのにコスパ最高!こんな素晴らしいお店が図書館の近くにあったとは!!
    魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真1魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真2魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真3魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真4魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真5魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真6
    nak********さん
    ランチ時にはなたれさんを初訪問しました。1000円で刺し身付きの色んな定食が提供されていました。ミックスフライ定食がボリュームあって美味しいと思います。
    kon******さん
    日本橋小学校の近くにある居酒屋です。 夜だけでなくランチも営業しており1000円で食べれてコスパがいいです。
    tai********さん
    ランチでよく行きます。4種類ぐらいから選べますが、どれも美味しいです。アンコウの唐揚げがオススメです。
    aさん
    飲み) 何と言うか、パイプ椅子を高くしたような感じなので、座り心地&足の置き場が(汗) 見ていると、予約者の席は、普通に椅子&狭くないテーブルなので、ついタイトルに。
    88ak88さん
    日本酒の種類が多く、美味しいです。お刺身や魚のメニューも多く、日本酒に合い進みます。旬の野菜のメニューも美味しいです。
    刺身が新鮮 なめろうは2種 塩と味噌 どちらも美味しい
    mis********さん
    ランチで伺いました。お刺身は美味しかったのですが味噌汁は具がなく、ぬるい。席もトイレの匂いがしました。
    魚料理がウリの居酒屋さん。ランチで利用させていただきました
    nat********さん
    お刺身がかなり豪華で安くておすすめです。種類も多く、お刺身だけで何杯もお酒が飲めます。 お店はあまり広くないので、事前に予約して伺うのがおすすめです。
    【東京都中央区日本橋人形町】 仕事脳をクールダウンするため一人呑みにやってきた。芋焼酎三岳の水割りでゆるりとやる。 お店の名物である《旬の魚魂盛り》は、カツオ、キジハタ(アコウ)、イ...
    ほぼ満席❗久々の魚 旨い❗
    シックな内装とjazzなミュージックで○
    魚と酒 はなたれ 人形町店のクチコミ写真1
    夜飲みにきたいお店です ランチはクレカ使えません ペイペイと現金オンリーでした 人形町界隈はほとんどそんな感じのお店ばかりで キャッシュレスからはほど遠い界隈なんですね
    新鮮な魚介類がリーズナブルにいただけます。日本酒や焼酎の品揃えも豊富。
    とても、混雑してる