中華麺工房 男爵

中華麺工房 男爵

ラーメン店営業時間外

KLI0706さん

ネギ豚骨ラーメン チャーシュートッピング 細麺

とてもうまい。甘味があるスープに細麺(ノーマルは太麺)がうまく絡まる。背脂もほどよい。胡椒を加えるとパンチが出そうでより美味しくなると思う。チャーシューは日によって当たり外れあり
    KLI0706さん

ハイブレンド味噌ラーメン チャーシュートッピング

うまい。普通の味噌よりちょっと辛め。麺は太麺。胡麻の香りがきいているがややキキ過ぎ感はある。
    麺も美味しいし餃子が大きいです。 いつもお腹いっぱいまで食べてしまいます。 今日は久しぶりの来店で、食べるとあったかくなってホッとします。市川でおすすめです。

お客さんで賑わっています。古くからあり、地元に愛されているお店。餃子は一つが大きくボリュームがあります。
    中華麺工房 男爵のクチコミ写真1
    麺の量が多めなので少食の人のために麺の量を半分にしたりと工夫がたくさんあります
    べーすめんさん

野菜ラーメン(ハイブレンド味噌)+半チャーハン

仕事ついでに初訪問。歴史を感じる街中華です。数あるメニューから野菜ラーメンを辛口というハイブレンド味噌味で。半チャーハンは340円とお高め。太麺に、スープはとても熱々。猫舌なのでウッと...
    とてもよい
    タワマン下のテナントで、駅近く、車の訪問は近くのパーキングへ
    三年寝太郎さん

冷やし中華(中)

市川の夏の風物詩、麺工房男爵店頭の冷やし中華のポスター、取説のように冷やし中華の具などを説明してあります。毎年、あれを見ると、あ、夏が来たな、と思っておりました。今日は久々に男爵へ。店...
    みっくすさん

名物冷やし中華

具材沢山、麺の量も多めの豪快な冷やし中華の二郎みたいなもの。マシマシみたいなのは出来ないが、とにかく量が多い。シンプルな冷やし中華なんだけど飽きさせない味。ガッツリ食べたい時オススメの...
    ロベルトさん

野菜ラーメン 塩 870円

2023/06/02 在宅勤務のお昼ごはん。先月お邪魔した他店に行こうかとも思いましたが、久しくお邪魔していない此方に鞍替え。正午前ですがほぼ満席。少し待って着席。後客満載。食べたこと...
    nak********さん
    チャーハンがベタベタで美味しくなかったです。餃子も大きいだけで味は今一つ。もう行かないかな。
    ich********さん
    市川駅南口のタワーマンションの1階にあります。餃子がとても大きくて食べ応えがあります。ラーメンも美味しいです。
    kxt********さん
    市川駅南口を出てすぐにある街中華屋さんです。ラーメンが美味しく、休日の昼時は行列ができるときもあります。ワンタンが美味しいです。
    中華麺工房 男爵のクチコミ写真1
    全体的にボリュームがある。
    ノブさん
    コーンラーメンの塩味をいただきました。コーンがいっぱい乗っていてめちゃくちゃおいしかったです。なんといってもコーンを全部すくえるように穴あきレンゲがついていたのがありがたいですね!
    中華麺工房 男爵のクチコミ写真1
    たっぷりのネギに濃厚スープがよく合う 店内はきれい
    中華麺工房 男爵のクチコミ写真1
    市川で根付いた名店、量が多くて満足
    中華麺工房 男爵のクチコミ写真1
    市川駅降りてすぐの複合施設の下 肉酒場や中国食品店の並びにありました 8時ごろ訪問でテーブル席1席のみ空いており、なかなか繁盛してる様子でした
    四川コッテリ味噌はおすすめ。麺半分にすると味玉、もしくはウーロン茶サービス。