Triton(トリトン)
Triton(トリトン)の代表写真1
Triton(トリトン)の代表写真7
Triton(トリトン)の代表写真8
Triton(トリトン)の代表写真9
Triton(トリトン)の代表写真10

Triton(トリトン)

道案内
  • ジェイさん
    新しい趣味探しとして!参加しましたが、インストラクターさんがとても優しい方で不安なく楽しめました。風を使って海面を進む感覚は面白く、気持ちよかったです。 また1人でも十分楽しめます(...
  • yuさん
    純粋に楽しい!って心から思いながらはしゃげることって、大人になってから初めてかもしれません。沖に出て海面を疾走するのはとても非日常的でした。ありがとうございました!
  • na-さん
    楽しかったー!またぜひ参加したいです!
  • onoさん
    ウインドサーフィンは初めてでしたが、とても丁寧に教えていただき、安心して楽しく体験できました! 飲み物や飴などの用意があって熱中症対策もしてくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。...
    Triton(トリトン)のクチコミ写真1Triton(トリトン)のクチコミ写真2Triton(トリトン)のクチコミ写真3Triton(トリトン)のクチコミ写真4Triton(トリトン)のクチコミ写真5
  • うみさん
    28歳女性です。インストラクターも常連さんも優しくほのぼのとした雰囲気で気さくに話しかけてくれました。女性インストラクターがいるので、なんでも気軽に聞けて安心でした。
  • しーちゃんさん
    下は中学生から、上はシニア世代まで幅広い年齢層の人が参加していました。ボードの上に立つのも最初は大変でへっぴり腰でしたが、だんだん慣れてきて風を使って進むことができました。とても気持ち...
  • みっちゃんさん
    はじめてウインドサーフィンに挑戦しました!写真もたくさん撮っていただきうれしかったです。想像していた以上にスピード感があって楽しかったです!また絶対参加します(^^)
  • ケンゴローさん
    会社の同期5人で参加しました。こんなに楽しいのは社会人になってから無く、最高の一日になりました。男性陣はすぐにボードに立って前に進むことができました!午後は風が強くなって想像以上のスピ...