鮨 まつ本
鮨 まつ本の代表写真10

鮨 まつ本

和食店

予約困難店
    カウンター8席 OMAKASEでの予約はいつも苦戦してます! お支払いは現金のみ
    完全予約制 コスパの良さで人気となり予約困難店
    町のコスパ良き高級鮨屋🍣 #板橋#新板橋#鮨まつ本 2023年の発表でミシュラン★に選抜され、 ますます予約困難店になりそう✨ 2回転で、今回は20:00からお邪魔したよ〜 ほぼ...
    鮨 まつ本のクチコミ写真1鮨 まつ本のクチコミ写真2鮨 まつ本のクチコミ写真3鮨 まつ本のクチコミ写真4鮨 まつ本のクチコミ写真5鮨 まつ本のクチコミ写真6鮨 まつ本のクチコミ写真7鮨 まつ本のクチコミ写真8鮨 まつ本のクチコミ写真9鮨 まつ本のクチコミ写真10
    住宅街にひっそりとあるお鮨やさん いつも飲みすぎてしまう😅 OMAKASE予約
    コスパの良さで人気の鮨屋 予約困難店
    鮨 まつ本のクチコミ写真1
    キンキンに冷えたビールと枝豆を出してくれて 暑~い日のまつ本さんスタート♪ 今回のつまみは、ホントにお酒が進んでしまう美味! イクラの西京漬ももずくも美味しかったけど 雲丹の塩辛は...
    安定の美味しいお鮨 にぎりはもちろん、おつまみも美味しい! 今日は初めてアイルランドの鮪をいただきました 鯵も上品な脂を感じられ美味! また再訪したくなるお店 OMAKASEでの予約...
    鮨 まつ本のクチコミ写真1鮨 まつ本のクチコミ写真2
    最高でした
    予約困難店 美味しいお寿司に合わせて、おまかせのお酒がどんどん進んでしまう♪
    おまかせコースのみ
    予約困難店 コスパ良い鮨屋
    予約困難のお鮨やさん(OMAKASEにて予約) おまかせコース13200円+α 白子を濾したソースは初めて♡ トリ貝の生の握りも初めて♡ いつ来ても美味しいお鮨が食べられる♪ ...
    予約がなかなか取れないお店。 旬のおつまみも出してくれるので、いつ行っても楽しませてくれる♪ 握りのタイミングも良い
    予約困難店
    コスパの良さから、なかなか予約が取れない人気店
    OMAKASE予約争奪 3名 その日は常連が多い様子 19:00一斉開始 若めで落ち着いた雰囲気で、とても気さくな大将
    コスパ良い、予約困難な鮨屋
    板橋にある小さな鮨屋 コスパの良さが評判の予約困難店
    鮨 まつ本のクチコミ写真1
    【 #板橋の夜 コスパ抜群!めちゃ旨!の鮨とつまみの店】久しぶりの訪問!ここはJR板橋/都営三田線新板橋から駅近、若き大将の仕切るカウンター7席、隠れ家的な鮨屋です!内装はお洒落で高級...