味ん味ん 稲城若葉台店

味ん味ん 稲城若葉台店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

家族連れが多い
    集合してるお店の中にあるから、七輪ではないのが残念だけど味ん味んの美味しさには変わりない🥺⭐️地元民は絶対行く焼肉屋だよ! わたしのオススメはのどぶえ!どこにもないお肉があるところも...
    味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真1味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真2味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真3
    LINEポイントのためですが正直にレビューさせて頂きます。みんみんさんには小さい頃から通っていてやっぱり1番好きです!牛タン、カルビをはじめ様々なお肉を食べましたが外れがないです、、、...
    学生バイトさん元気良くていい!
    美味しいお肉が多いです。とても混むので予約できればしたほうが良いと思います。
    土日は予約不可の店、晩飯時に行ったら1時間待ちと言われたが…たまたまカウンター席空き直ぐ入れた!
    賑やか
    美味しかった!
    一人で行きました!!!!! 今回は焼肉ではないものを食べました 鶏肉の皮はパリパリで、中はジューシーでめちゃめちゃおいしかったです
    味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真1
    自宅からは遠いので、知ってはいたけれど、なかなか来店出来なかったお店。 平日18時頃の来店だったので、並ばずに入店出来ましたが、その後は次々に来店。
    賑やか
    end********さん
    駅からちょっと離れた場所にある複合商業施設の一角にあるチェーン展開している焼き肉店舗です。相模原地区から多摩地区にかけて店舗拡大している人気のある店です。
    味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真1
    コスパ良くて美味しいしお気に入りのお店です! 冷麺やサラダなどのサイドメニューも美味しいです♡
    味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真1
    お休みともなると大人気、行列のできる焼肉屋さんです。 平日は17:00〜、休日は16:30〜。 ほんの少し出遅れ、16:40頃に着いたところ1回転目に入ることができず10番目。呼ばれる...
    ニモメリアナリエルさん
    コスパ良くて美味しいです。行って良かったです。色んなお肉があるので、楽しめます。また、いきたいです!
    090MOMO2023さん
    若葉台駅から少し歩いたところにあります。駐車場が広いので、車での利用がいいです。家族で焼肉が食べたいときに利用します。
    kovさん
    いつもは矢野口店に行っていましたが今回はこちらに初めて伺いました。やっぱり質がいいお肉が良心的なお値段で食べられるのはうれしいです。たんがとても美味しい!
    味ん味ん 稲城若葉台店のクチコミ写真1
    コスパ最高。死ぬほど並びます。
    👍
    Seiさん
    お手軽な価格帯で美味しく食べられます。週末は4時台からずっと混雑して人が並んでいます。テーブル、座敷席があり居心地よいです。