鮨なか田

鮨なか田

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

リーズナブルな値段でランチが頂ける。お座敷があり、落ち着いた雰囲気でいい。味噌汁は出汁が効いていて美味しい。
    お座敷もあり、落ち着いた雰囲気で食事が出来ていい。
    お座敷もあり、落ち着いた雰囲気で食事がしやすい。
    お座敷もあり、落ち着いた雰囲気で、食事が出来ていい。
    鮨なか田のクチコミ写真1
    リーズナブルな値段で、美味しいお寿司が食べれる。座敷もあり、落ち着いた雰囲気で食事ができる。
    気軽に入れるリーズナブルなお寿司屋さん。お座敷もあり、落ち着いた雰囲気で食事ができる。
    お座敷もあり、落ち着いた雰囲気で食事が出来ていい。ランチはどれも安くてコスパがいい。
    ランチはリーズナブルな値段で、鮮度のいいお寿司やちらし寿しが食べれる。座敷の席もあって落ち着いた雰囲気で食事が出来る。
    けんさん
    ランチにサッと入って、海鮮を食して帰る。そんな利用をしています。常連さんが多そうですが、入りにくいとかではなく、誰でも受け入れている雰囲気です。
    リーズナブルな値段で美味しいお寿司が食べれる。 座敷の席もあっていい。
    武蔵国の国府が置かれた由緒正しき街、府中の住宅街の一角に佇む市井の街鮨。年季の入った引き戸を開けると、古いながらも手入れの行き届いたきちんと磨き上げられた店内が目の前に現れます。ちょっ...
    いつもごちそうさまです♬ 今日も美味しかったです! お持ち帰りもオススメです(^^)

うれしかった!

先日、競馬帰りに友人数名と十何年か振りに伺いました。 お店の雰囲気も味も依然と全く変わらず友人達もとても喜んでおり紹介した私の顔も立ちました、また、十何年来にも拘わらず大将が私の名前...

バランスの取れたお店

寿司屋で飲み食いとなると、高い料金が付き物ですが、この店は明確に自分自身の計算どおりに飲み食いできる店です。ネタも季節に応じ、客への対応もやさしく、いきつけの方も多いようです。私も始め...

家庭的で優しい店です

とにかく、大将と奥さん家族の暖かい店です.もちろんネタも新鮮です。一人でも楽しく過ごせます。