北海道フーディスト 八重洲店

北海道フーディスト 八重洲店

食料品店営業中

• 品ぞろえが豊富

min********さん
    八重洲地下街にあり、お菓子、冷蔵物とバラエティ豊かです。 北海道の物産はつい買いたくなります。 ソフトクリームも売っており濃厚で美味しかったです。...
    mkcsさん
    常設の地方物産店、増えてきましたよね。 その中でも北海道は強い! 見てるだけで楽しいです。 甘いものから冷蔵品からテイクアウトまであるのでついうっかり買っちゃう。...
    nsy__11taさん
    北海道の食べ物が買えます。ふりかけなども何種類もあり品揃えが充実していました。ロイズは催事で登場するようです。
    desmoさん
    東京駅地下街にある北海道ショップ。お土産で有名な名産品が手に入る。外側にはソフトクリームが販売されている。濃厚で美味しい。
    yujiさん
    八重洲地下街にある北海道の食品やグッズを取り扱っているお店です。生鮮品や、冷凍食品などもありました。
    six********さん
    美味しい北海道関連の食品や飲み物など沢山売っています。駅に用事があるときについでに寄るのに便利な場所です。
    oht********さん
    八重洲地下街にある北海道の食べ物を取り扱っているお店です。色んな食べ物があって見ているだけでも楽しいです。
    サムさん
    駅からすぐにあるスーパーになります。 色んな製品が置いているので便利でいいですね。 たまに利用させていただきます。
    kac********さん
    東京駅、八重洲にある北海道物産マーケットです。北海道で売っている様々な商品を東京で購入出来る店舗です。
    mik********さん
    地下なのでとても便利です。 地元北海道のものが買えます。 ラムジンギスカン等、東京ではないものがたくさんありますが、昨今の情勢で値上がりがすごいです! 500グラム2750円位だったか...
    くまさん
    駅地下なのでとても便利です。値段は高めですが、普通のスーパーでは売っていない北海道のものが色々そろっています!
    キャットさん
    少し高めですが、ご当地のものが買えるので、見るだけでも楽しいです。バレンタインにはロイズのチョコもたくさん置いてありました。
    あさん
    東京駅の八重地下にある北海道物産展です。北海道ならではの食品が買えるのが良いですね。ソフトクリームも美味しいです。
    piyopiyoさん
    東京駅八重洲地下街にある様々な北海道のものが買える物産店です。ソフトクリームも食べられますし北海道なちなんたものが色々と買えます。
    どらむかんさん
    八重洲地下街にある北海道物産が豊富に揃うお店です。こちらでは、バレンタイン時期にはロイズチョコや、六花亭・白い恋人などが購入出来ます。また、西山ラーメンや珍味なども豊富に揃っています。...
    tak********さん
    東京駅近くの八重洲地下街にある北海道の物産を扱うお店。北海道中の名産がところ狭しとならんでいて、旅行しなくても旅行した気分になります。
    北海道フーディスト 八重洲店のクチコミ写真1北海道フーディスト 八重洲店のクチコミ写真2
    はっぴーさん
    八重洲の地下街にあります。魚介類やお菓子やスイーツ、調味料、お酒など品物豊富でまるで北海道気分でお買い物できます。
    npl********さん
    デパートの期間限定店舗とは違い、常設なので、ほしいものをほしいときに購入でき、とても便利です。 スナッフルは売り切れも多いです。
    min********さん
    北海道物産展の中では東京でも屈指の大きさだと思います。品揃えがとてもよく、なんでもあるので非常に便利だと思います。
    kat********さん
    八重洲にある北海道フーディスト。 北海道のもの、お菓子やおつまみ、色んなものがあります。 店内には珍しいものが多く、毎回楽しめます。...