ディスカウントドラッグコスモス 鴨方店
ディスカウントドラッグコスモス 鴨方店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 鴨方店

ドラッグストア営業中
    だーさん
    駐車場も広く駐車しやすいです! 食品からお薬まで色々あるので とても重宝しています! 支払いは現金呑みですがその分価格がお買い得です
    ディスカウントドラッグコスモス 鴨方店のクチコミ写真1
    myp********さん
    ディスカウントドラッグコスモス鴨方店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも利用させていただいています。
    gjn********さん
    品ぞろえが良いドラッグストアだと思います。現金払いのみなのは不便ですが、その分値段は安いかなと思います。
    るいさん
    鴨方にあるドラッグストアです。食料品や日用品の品揃えは良いかと思います。只、決済方法が現金のみなのが気になります。
    ディスカウントドラッグコスモス 鴨方店のクチコミ写真1
    ymm********さん
    全体的に値段が安く品揃えがいいです。特にオリジナルブランドの日用品がシンプルなデザインでおしゃれなので気に入っています。
    おかもさん
    ポイント制はないですが、全体的に安い価格設定にしてあって家計の助けになります。電子決済が使えないのがマイナスポイントです。
    lanapさん
    現金支払いのみになります。その分商品の価格は安い印象です。薬や食品、日用品、雑貨、ベビー用品などいろいろなものが揃っているので便利です。
    tsunaさん
    価格は安いと思います。キャッシュレスでないので、不便ですが、シンプルでわかりやすい値段設定です。駐車場もあります。
    4334さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのだろうか?不思議だと思います。自動販売機で買わせたいのかな?
    gnj********さん
    なんでも 安い!ポイントがつかないかわりに安くしてあるそうだが、食料品だけでなく、薬や、ペット商品まで、商品数の多さが嬉しい。
    iow********さん
    お菓子や冷凍食品など食品が安くて家計に役立っています。ただ、このキャッシュレス時代に現金しか支払いができないのが残念です。
    cos********さん
    他のドラッグストアに比べてお値段安めです。店内は明るく清潔感があります。 食品もいろいろあって便利です。
    pen********さん
    冷食の品揃えが多く、価格も安いです。おすすめはちゃんぽんです。ポイントカードが無い分、商品の価格に直で反映させてるので、いつ行ってもだいたい同じ値段で安いです。ただ、できれば支払いが現...