Southern beach Cafe

Southern beach Cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ペットと行ける

モーニングはドリンク飲み放題だった。 テラス席はペット可だった。 海がみえて良き
    海が目の前で、景色最高です。 お店の雰囲気もとてもよいです。
    海が見えるので、天気の良い日は特に穏やかで開放的な雰囲気が最高です。 店員さんも皆気持ちの良い対応でした。 海で遊べるオモチャが無料で貸し出ししているのもすごい魅力的なサービスです。...
    目の前が海。ロケーションが最高
    brain2007さん
    ロケーションは最高ですが… 久しぶりに行きたしたが… 今回の料理は残念でした。 湘南スタイルネギトロポキボール 冷凍ご飯をレンチンした見たいでお米が固まってるところもあるし。 ブロッコ...
    新年会のリサーチに行きました 全てネットオーダーで、 店頭のWi-Fiつながないとオーダーできません 煩わしいので新年会候補はやめました でも、おしゃれなテラス席があり とても美味しか...
    海を眺めながらモーニングやランチがいただけます。
    海の目の前、ローション最高
    天気の良い日は窓を開け放ってるので気持ちがいいです。テラス席は日差しが強いので店内窓際がおすすめです。 テラス席は犬がたくさんいてにぎやかです。 料理はとっても美味しい...
    Southern beach Cafeのクチコミ写真1
    海を見ながら食べられて開放的です。 ランチを頼むとフリードリンクがついてきます。 テラス席は犬もオッケーです。 ゆったりリラックスできます
    Southern beach Cafeのクチコミ写真1
    海が見えて最高のロケーションでした。
    Southern beach Cafeのクチコミ写真1Southern beach Cafeのクチコミ写真2Southern beach Cafeのクチコミ写真3Southern beach Cafeのクチコミ写真4Southern beach Cafeのクチコミ写真5Southern beach Cafeのクチコミ写真6
    ビーチを見ながらゆったりとしたソファで食事できます。カフェメニューは美味しいです。提供時間は他にお客さんもいなかったのに遅め。ゆったりするお店だからいいのかな?ソファ席は風が気持ちいい...
    最高
    グァバレモネード美味しい
    Southern beach Cafeのクチコミ写真1
    ビーチの前にあるカフェ。海を見ながらゆったりできます。
    最高に気持ちいい
    オーシャンフロントでALOHA気分
    良いところです!
    モーニングは飲み物飲み放題なので、やはりお得感あります
    朝から予約のお客さんがたくさんいました。朝一で行くか、予約をとった方がよさそうです。