海だより
海だよりの代表写真9
海だよりの代表写真10

海だより

居酒屋営業時間外

2023/11/09(木)20:00 誕生日祝いで、最近お気に入りのこちらへ。 お通しは、ししゃもの唐揚げ。(写真一番最後) ・刺身の5種盛り合わせと8種盛り合わせ2人前づつで、マ...
    edg********さん
    店員さんが元気良く活気があるお店です。海鮮から1品もんまで何食べても美味しいです。カクテルなんかも種類があるので女性も行きやすい店だと思います。
    海だよりのクチコミ写真1
    予約が取れないほどの人気店です。若い店員さんがほとんどで接客も丁寧で心地よい時間を過ごせます。
    2023/04/22 結婚記念日だったことを急に思い出し、妻と2人で近場のコチラへ初訪問。 海鮮ものがとても美味しくて、普段飲まない日本酒を3杯飲みました。 また来ること確実です。...
    久しぶりの投稿です^_^ いいお店見つけちゃいました♪ さらにかなり~久しぶりの懐かしの 北24条~ 今回はこちらでコースをいただきました。 もちろんいつものカウンターで 主人と2人...
    予約が取れないほど人気店です。どのメニューも美味しいですし店員さんは若い人が多くどの人も丁寧な接客で心地いい時間でした。
    みしぇるさん
    友人に勧められて行きました。海鮮系が豊富ですが、一つ一つの演出(皿や盛り方)も素敵で、味ももちろん美味しかったです。道外から友人が来たときなども、ぜひ使いたいお店です。
    今年 初⭐︎来店 相変わらず美味しい‼︎ お通しも、めっちゃ 美味しかった♬ だし巻き卵 何も付けずで、美味しく頂けた‼︎...
    ottukaiさん
    海鮮が新鮮でおいしいです。お酒も色々あり、ゆっくりと楽しめます。北24条駅からすぐそばにあるので便利です。
    aer********さん
    海鮮系の生きがよく、日本酒好きにはおすすめの居酒屋。地下鉄駅すぐそばなので遅くなっても安心。店員さんも愛想良い。
    oka********さん
    北24条駅徒歩すぐです。 お酒の種類多く、海鮮系の種類も多いです。 半個室もあり、宴会場としても最適です。
    gin********さん
    当日でも可能なコースもあり、お得。日本酒が種類豊富でうれしい。海鮮の刺身や揚げ物、いくらのごはんがおいしい。
    いつも混んでる
    賑やかでよい
    海だよりのクチコミ写真1
    3500円 飲み放題付き! とても美味しい料理たちでした!!
    海だよりのクチコミ写真1海だよりのクチコミ写真2海だよりのクチコミ写真3海だよりのクチコミ写真4海だよりのクチコミ写真5海だよりのクチコミ写真6
    いつも賑やかで 料理美味しい
    靴をぬいで上がる居酒屋
    👍👍
    かなみんさん
    海鮮もの中心の居酒屋。お酒は美味しく魚もうまい🍽ただやっぱり他のお店と比べるとお値段はお高い。もうちょっと安かったら通えるのにね。
    c*さん
    よく利用させて頂いています! 海鮮や創作料理の数々、どれも美味しくてリーズナブルだと思います。オススメです。