BOGAMARI CUCINA MARINARA
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真2
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真3
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真4
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真5
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真6
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真7
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真8
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真9
BOGAMARI CUCINA MARINARAの代表写真10

BOGAMARI CUCINA MARINARA

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ショーケースの海鮮から選んで調理してもらえる面白いレストラン! 調理方法や味付けなども決められる✨好き嫌いを伝えておすすめを聞けるのも良い!値段が分からなくて震えるけど。。笑 私は魚し...
    綺麗な盛り付け店美味しい
    それなりに美味しいが、カジュアルな割に高い。
    すっごいとこ連れて来て頂きました!ファザードからして隠れ家⁈期待が高まります。 厨房脇に並べられた鮮魚と貝、蟹の数々。 好きな食材を選んでアクアパッツァやパスタをお任せします。 前菜は...
    Alphasさん
    定休日は日曜日のイタリアン料理です。調理法や具材などをリクエストして自分好みにすることができます。店内の雰囲気も良く、料理も美味しいです。
    全体的に高過ぎる。
    ちぷりくさん
    職場が近かった時に美味しいよーと周りの人から教えてもらい行きました。平日お昼は常にお客さんがいて混んでいました!人気店です!
    さいこう!!夏ぽい!海外ぽい!
    エマさん
    ふたりで5万9000円払いました。 前菜2品、パスタ、メインのトマト煮、 ドルチェは1人分にカフェ。 ワインはグラスでひとり4杯。 蟹、雲丹といただき、 サービスも感じ良く。 でも...
    【🇮🇹北参道にあるボガマリ・クチーナ・マリナーラ】 ショーケースから好きな魚介を選んでお好みの調理法で頂けるお店!その日届いた新鮮な魚介がずらりとあってテンション上がり...
    BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真1BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真2BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真3BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真4BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真5BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真6BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真7BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真8BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真9BOGAMARI CUCINA MARINARAのクチコミ写真10
    お店の雰囲気は、とてもカジュアルで過ごし易いです。 お料理は、メニューがなく、自分で魚介類を選んで調理方法まで指定するスタイルです。 店員がアドバイスしてくださいますが、値段も分かりま...
    お店の雰囲気は、とてもカジュアルで過ごし易いです。 お料理は、メニューがなく、自分で魚介類を選んで調理方法まで指定するスタイルです。 店員がアドバイザーしてくださいますが、値段も分かり...
    ちゃんこなべさん
    魚介好きにはたまらないお店です。ショーケースの中から好きな魚や貝を選んで料理を作ってもらうスタイルです。優柔不断でも店員さんが好みなどを聞いておすすめを教えてくれるので助かりました。お...
    y_a********さん
    美味しかったでも 残念なのは香水付けてる給仕が居たこと。 折角美味しいワインが残念。
    前菜のカキとドルチェのティラミス美味しかったです。

オシャレな一軒家風のお店です
    北参道で人気のイタリアン。素材を選んで好きな方法で調理を依頼することが可能。
    一軒家みたいな魚介専門のイタリアンレストランです。
    素敵すぎるお店…! こんなところにお店があるんだ、という感じの奥まったところにありました。 予約しないと入れません。ランチで予約して利用しました。 サラダが美味しかった。もちろんパ...