JUNO 自由が丘本店
JUNO 自由が丘本店の代表写真10

JUNO 自由が丘本店

ベーグル専門店営業時間外

• 写真映えする

ベーグルの種類も豊富です
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    おしゃれな店内でベーグル食べ放題ができました。 予約もできる為便利です。 ベーグルは半分にカットして頂けるので、友達や家族とシェアしていろいろな味が楽しめます。 ただ、オーダーミスが少...
    ヘルシーです
    ベーグル🥯🥯 ベーグルの食べ放題も出来ましたが 私はいっぱい食べれる自信がなかったので 今回はやめました😂 ベーグル1個+ドリンクバー+デップ1種類 880円(たしか) の...
    ベーグルの種類豊富で食べ放題できるJUNOセットがとてもお得でした!ふわもっちりなベーグル美味しいです!ビーツホワイトチョコとほうれん草のベーグルが特に好きでした♡
    ベーグル美味しかった!
    珍しいベーグル食べ放題🥯
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    美味しいベーグルが食べ放題で仲間とシェアして全種類を制覇しました🥯出来立てのモチモチベーグルがその場で食べられるのは大変貴重です✨ デップの種類も豊富で良かったです👍
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    開店一番で行ったけどこの日は予約しなくても大丈夫そうだった!席数たくさん
    平日のお昼に伺いました! 落ち着いた雰囲気でとてもすてきな雰囲気でした💓
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    色とりどりのドーナツがあって、魅力的。席数もたくさんあり、ゆっくり過ごすことができます。
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    店内は広々してます。 ドリンクの単品メニューがあると便利なんですけど
    📍自由が丘駅 | 正面口より徒歩4分 𓆸お店の雰囲気 カジュアルでおしゃれな雰囲気! 写真映え間違いなしのメニュー&内装でした 客層は女性客やカップルが多いように感じました �...
    もちもちあったかいベーグルの食べ放題🥯 \季節のベーグルフレーバー/ ・マンゴーヨーグルト ・ピンクスノー ・ショコラミント(ミント薄め) ピンクスノーが一番だと満場一致の意見 ...
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真2JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真3JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真4JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真5JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真6
    テラス席も豊富!おしゃれ! メニューによっては時間制限ありだけどゆっくりできる
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    美味しいけど、扉が閉まる度にすごい音がする。 ザワザワしている雰囲気。
    みゆさん
    ベーグルサラダランチを食べました!サラダ、フライドポテトが美味しいです。そして、ベーグルが食べ放題です。セリフドリンクも美味しいです!
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    スープセットにしました◎ 早めに行かないと限定メニューは無くなってしまいます... ベーグルは毎回出来立てでとってもおいしい。 ちょっとだけ提供遅いですー
    にこにこさん
    ベーグルが食べ放題と聞いて来ました!店内がおしゃれ!腹持ちが良いもちもちのベーグル!味がいろいろあって迷います。
    JUNO 自由が丘本店のクチコミ写真1
    自分で選んで好きなベーグルを食べれて大満足🥰 一緒についているポテトやスープ、サラダも美味しかった🌟