タトミヤ

タトミヤ

サンドイッチ店営業時間外
4.3

• 写真映えする

江津湖畔にありました。 店内はおしゃれな雰囲気です。
    タトミヤのクチコミ写真1
    江津湖近くにあります!とても開放的な店内でぬくもりある空間です👒
    すごくおいしかったです!
    タトミヤのクチコミ写真1タトミヤのクチコミ写真2
    雰囲気は良いと思いました。 ただ道路に面していて、駐車場がないのが残念です。
    ぽてちさん
    ロースハムとたまごやタトミヤLBT、バジルチキンに季節のフルーツを使ったサンドイッチなど色々美味しいサンドイッチがあります。
    mic********さん
    街角にあるサンドイッチ屋さんです 自分はフルーツサンドをいただきました しっかりフルーツの甘味をしっかり感じられる甘さ控えめなクリームが良かったです
    tak********さん
    イートイン出来るパンが人気のお店です。なかなか外観が個性的なので発見しづらいところですが、お洒落なイメージです。並木坂を出たとこの向いです。最近あまり寄る機会がなかったのですが、しばら...
    タトミヤのクチコミ写真1タトミヤのクチコミ写真2
    エカ一郎さん
    季節のフルーツサンドがあり、かわいらしくお土産に喜ばれます。店内もきれいで、かなり人気のあるお店です。
    Sunさん
    熊本にいる時はよく行ってました!お洒落な店内でイートインも出来ます★萌え断に映ますね✌️個人的なおすすめはバジルチキンです(*^^*)写真は昔好きだったお芋のサンドイッチです。
    ricooさん
    一度行ってみたくてやっと訪問できたタトミヤさん。 断面萌えが半端ないビジュアルにかなりテンションあがって、持ち帰りまでオーダー。 またぜひ行きたいお店✨
    タトミヤのクチコミ写真1
    写真映えなサンドイッチがたくさん!
    MRueさん
    フルーツサンドが見た目もお洒落で可愛く、子供達も喜んで食べてくれるのでご自宅にお邪魔する際にはよくこちらで購入していました。美味しいです。
    oakaさん
    サンドイッチのお店です。手土産としてとても喜ばれるので午前中にうかがえる時はよく利用します。お砂糖を使っていないジュースもオススメ。
    大野智也さん
    職場が近くだったのでよく行ってました。 美味しいのはもちろん、接客が素晴らしい! ここのサンドイッチはどこに持っていっても喜ばれる😊
    午後しか取りに行く時間が取れなかったため電話でお取り置きしました。13:30にお店に着いたときにはショーケースはすでにからっぽ。スタッフの方も今日は電話してもらってよかったですよーと言...
    フレッシュなフルーツのスムージーを頂こうと思いましたが、メロンジュースがオススメと言われたのでシフトチェンジ! 加糖なしとは思えないほどの、ジューシーな甘味!!美味しいです♪ フルー...
    ちーさんさんさん
    めで見ておいしい、食べて美味しい、インスタ映えするサンドイッチ屋さんです。フルーツサンドもめちゃめちゃ美味しかったです。駐車場がないので少し不便です。
    ベルさん
    おかず系もフルーツの甘い系も全部おいしいです。駐車場がないのがすごく残念ですが、配達してくれるので、助かります!
    すゆさん
    夏に食べたマンゴーのサンドイッチがとてもおいしかったです。 感動して別日に買ったいちじくとシャインマスカットはおいしいのですがいまいち刺さらず。 それでもフルーツサンドはよく購入します...
    しおたろさん
    街中にある有名なサンドイッチのお店です。雑誌にもよく載っているお店でとても美味しくてインスタ映えも抜群です!