ロゼッタ 下松

ロゼッタ 下松

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

2024/3/23 ランチ 母の七回忌のために帰省。 法要前の準備を終えて、ランチのお店を考え、以前何度か来ているこちらに決定。 佐賀牛すじ煮込みのクリームソースのペンネ (妻は)...
    いつ行っても人がいっぱいで人気です。昼に利用しましたが、結構並んでました。待ち時間はそんなになかったので回転はいいかと思います。パスタ、ピザが美味しいです。また、利用させて頂きます。
    ロゼッタ 下松のクチコミ写真1ロゼッタ 下松のクチコミ写真2ロゼッタ 下松のクチコミ写真3
    高級感あって😮´-クリスマスやお祝いにピッタリだと思う!
    生パスタが美味しいです
    美味しかった!
    いつ行っても店員さんが明るくて感じいい。店内の雰囲気もちょうどいい賑やかさで居心地のいい感じ。駐車場は広め。
    良かった
    ピザが美味しい。イタリアンです。お持ち帰りもあり、手頃で良い。
    最高
    家族親戚10名でランチ。 子供たちも大人分平らげるくらい美味しかった。
    どの席も仕切りがしてあって、感染症対策的にも安心感がありました。 料理の提供も早すぎず遅すぎず、ちょうど良かったです。
    このお店は落ち着いた雰囲気で飲食がしやすく、たまに利用しています。 メニューも豊富で、どの料理も美味しいです。 ピザ、パスタなどは10種類以上あったと思います。...
    ロゼッタ 下松のクチコミ写真1
    カジュアルなイタリアンのお店。パスタは生パスタも選択可(➕330円)コースを中心に、パスタやピザなど結構種類も多いので色んな種類を選んでシェアするのもよいのかも。サプライズのデザートプ...
    前に勤めていた同期会で予約して行ったが いつも満席。 コース料理があり、十分楽しめた。 ただ、プライス料金が土日は使えず かなり高額だったが 美味しかったので満足。 スマホカード決済可...
    雰囲気良し、味良し、接客良しです💕
    平日ランチ、様々なセットがあってよかったです。 ピザもパスタも種類が豊富でした!
    いい
    ロゼッタ 下松のクチコミ写真1
    とっても素敵で、今回はライトにハートの飾りなど付いてました(^^)
    maakoさん
    何食べても美味しいのでよく利用します! 駐車場がとても広くて停めやすいです! 店内落ち着いた雰囲気です!
    中田70さん
    お友達と一緒に行きました。接客も丁寧で、お洒落な時間を過ごす事ができました。パスタの種類もたくさんあってどれも美味しそうでした。