天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真1
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真2
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真3
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真4
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真5
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真6
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真7
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真8
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマの代表写真9

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に凄く丁寧な対応をしていただきました。 部屋はせまかったですが、フロントの対応で何もかもが良くなりました。

ヤフー3201さん
    ビジネスホテルの中でもかなりフロント対応だと思います。居心地が良いです。 宿泊客に合わせた声かけをしていることが印象に残りました。
    天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマのクチコミ写真1
    ほっこりさん
    堺駅近にたくさん宿泊施設がございますが、アクセスや立地等 踏まえて、とても便利でコスパ重視のビジネスホテルです。 お部屋はかなりコンパクトでしたが、お食事や温泉入浴、窓からの景色と解放...
    m_f********さん
    大浴場に温泉もあり、仕事の疲れを癒すことができました。朝ごはんも美味しくいただきました。次回の出張もこちらを利用したいと思います。
    マイキーさん
    南海本線堺駅や、阪堺電車の宿院から歩いて五、六分です。部屋は少し狭いと思いましたが、寝るだけなので充分です。温泉も入れるしコスパは最高です。
    ゆらんさん
    温泉が良かったです。市内唯一の温泉を運んできてるそうです。夜中も朝もお風呂に入れるのが良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    鍵がなく暗証番号制でチェックアウトも手続き不用で良かった。中も綺麗で良かった、お風呂も脱衣所に鍵もあるので安心。

kur********さん
    きれいなスーパーホテルです。駅から10分以内で着く距離にあるので、利便性に大変富んでおります。おススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スーパーホテルさんは何度か宿泊していますが、私には合わないなと感じました。まず部屋がベッドサイドが狭すぎてデスクを使う気にはなりませんでした。その割にはテレビが大きくどこからみることを...

nus********さん
    南海本線堺駅から徒歩7~8分のところにあるホテルです。部屋はきれいで快適に過ごすことができました。朝食おいしかったです。
    珈琲さん
    ごく普通のスーパーホテルです。一泊の宿泊費が安いため、近隣に用事がある際に利用させていただいています。
    まっちゃんさん
    スタッフの方の対応も丁寧で、お部屋は狭くはあるが一人で過ごすには充分な大きさでした。夜通し入れる温泉があるのが嬉しかったです。難点は部屋数にたいしてエレベーターが一基のみなので、チェッ...
    アヤナンさん
    堺駅前にあるチェーン店大手のスーパーホテルです。部屋は最低限の広さですが、寝る事に関してはよく考えられており、マットレスの硬さ。枕の貸出等もありぐっすり眠る事が出来ます!、
    KATSUYUKIさん
    堺駅前通にあるスーパーホテルで、ひとりで泊まるには充分です。台数は少ないですが駐車場も完備です。 一泊1000円。 堺で泊まりの用事がある時は利用していました。
    art36さん
    ビジネスホテルチェーンのスーパーホテルの南海堺駅至近のホテルです。 ごくごく普通のビジネスホテルです。
    シャリシャリ小僧さん
    有名なホテルチェーンのホテルです。 値段も安く、出張や旅行に打ってつけです。ただ、大部屋はないです。
    しまさあきさん
    しゅっちょうでりようしましま。 れきしあるまちでとてもよかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    mtmtys2476さん
    堺の便利なとこにあります。スーパーホテルは清潔感もあり良いですね。スタッフの対応も素晴らしく、朝食も美味しいです。
    hsktさん
    駅から少し外れた大通り沿いのため、少し不便に感じることもあるかもしれませんが、非常にきれいで、清潔感あるホテルだと思います。
    tpq********さん
    駅前にたくさんホテルはありますがここも、とてもいいです。ご飯が美味しくて温泉も気持ちがいいです。是非どうぞ!