いなり鉱泉

温泉24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

コーヒーさん
    旅行に行った時に行きました。中は意外と綺麗でとても良かったです。また泉質もよくまた行きたいと思いました。
    ここさん
    お湯の質が柔らかくてとても良かったです。広めで地元の方がよく来られている雰囲気がありました。アイスクリームなども売っていて良かったです。
    azp********さん
    先日、富山に旅行に行った際に風呂として利用。旅館の風呂のようだが、宿泊客でなくとも400円程度で利用可能。
    nob********さん
    稲荷町にある格安の宿であり、銭湯としての利用も可能である。富山駅から近く、いつも利用客で賑わっている。
    とものすけさん
    たまーにですが、お風呂に入りに行きます。 土日でしたらマッサージ屋さんも来てくれるみたいですが、予約制です。 お風呂の種類はそれほど多くないですが、露天風呂もあります。
    つるちゃんさん
    富山駅からの距離が非常に近くにあります。稲荷公園も近くにあり温泉前にスポーツや運動をするには最適な場所です。コンビニエンスストアも近くにあります。
    のり塩さん
    でかいし家族でいけるわりとゆったりめの銭湯中も広くて休む場所もありくつろげる駐車場も置きやすいちょっと古いが地元では人気
    akaneさん
    昔からあって、地元の方もおとづれる温瀬施設になります。単純温泉で、冷え性やリウマチなどにも効能があるみたいで良いです
    yoshさん
    場所が分かりづらいというか、結構行きにくい所にある、市内のある意味秘湯。いつかはしっぽり宿泊もしてみたい。
    うにいくらさん
    2つの線路(あいの風とやま鉄道線と富山地方鉄道線)のそばにあるので、線路に制約されてやや行きにくい場所。今はわからないが昔は宿泊設備もあった。
    toy********さん
    市民の憩いの温泉施設として有名なところです。宿泊もやっているのは意外ですが、隠れた人気スポット。一度は泊まりたい場所です。
    OAKLEYさん
    こんなとこに、あったんですね!家から近いので、お泊まりがてら風呂でも入りたいと思っております。来店の際は、宜しくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)
    ma*******さん
    古くからある場所ですが、綺麗な施設です。初めて行った際、滅茶苦茶探しました。少々分かり辛い場所にありますが、行って良かったです。満足度は非常に高いです。宿泊までしてないですが、風呂屋と...
    match kさん
    稲荷公園の近くにある、創業が明治の銭湯です。 旅館もしているので、宿泊もできます。 駐車場もありますが、場所は少しわかりにくいかもしれません。
    まっちゅうさん
    創業が明治なので、100年以上経っていますが、施設はきれいです。 サウナや炭酸風呂などもあって、いろいろ入れて楽しいです。
    ぺいぺえさん
    昔からある銭湯です。ちょっと分かりにくい所に建っています。宿泊施設も併設されており、宿泊客は無料で銭湯を利用できます。
    nanahachi78さん
    子供の頃から行っている昔からあるお風呂屋さんです。宿泊もできるのでとても良い温泉です。こじんまりとしています。
    ほたるいかさん
    昔からある温泉です。夏もいいですが、冬は特にからだが真から温まり湯冷めせずにとても気持ちがいいです。
    きぬ太さん
    こじんまりしていて、ちょっと行くにはいいスーパー銭湯♨️です。家族で行ってスッキリしました。また行きたいと思いました
    はみこさん
    価格が安く、新館の客室はとても清潔感があり居心地が良かったです。温泉も快適で、種類が豊富にあるので中々楽しめました。