魚民 仙台駅前店
魚民 仙台駅前店の代表写真10

魚民 仙台駅前店

レストラン
    yos********さん
    店員さんの応対も丁寧ですし、オーダーへのレスポンスも早くいいお店です。
    mit********さん
    普通の居酒屋さん
    相同器官さん
    めっちゃ美味しいです!仙台駅から350メートルぐらいの場所にあります。接客もものすごく丁寧で美味しく食べれました。ぜひ行ってみてください!
    魚民 仙台駅前店のクチコミ写真1
    浅草太郎さん
    チェーン店の安心感があり、駅チカで安くて迷ったらここに入る感じです。 チェーン店なのでそんなに仙台を感じるメニューは少ないです。 ランチがご飯カレー漬物お茶等バイキングで最高です。
    魚民 仙台駅前店のクチコミ写真1魚民 仙台駅前店のクチコミ写真2
    iio********さん
    ランチを食べに行きましたが、種類も豊富でご飯、味噌汁、かやくご飯、カレー、漬物、ウーロン茶、アイスコーヒーが食べ飲み放題。
    uqy********さん
    よくランチで利用しています 食事も美味しいし、ここから眺める仙台の街並みも最高です 駅からも近くオススメですよ
    ぽんぬさん
    金曜日によく二次会で利用します。地方には必ずあるイメージの魚民ですが、安定の安価で新鮮で気軽に行きやすいお店です。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    nvr********さん
    リーズナブルな居酒屋さんです。主人が好きなので、いきます。種類が豊富で、自分のすきなものをえらべてよいとおもいます
    inv********さん
    店員の対応があまりよくなかった。
    ごろりさん
    居酒屋のランチはお得です! ご飯に味噌汁、カレーなどお代わりてきたので食べすぎに注意必要です 個室なのでコロナの心配も少ないですのでこのようなお店は貴重ですね
    tex********さん
    個室でゆっくり食事ができました。
    のいさん
    深夜に利用したことがありますが、お酒の味は薄くて、料理も冷めていて微妙でした。トイレもあまり綺麗ではなかったので、それも残念でした。
    bdj********さん
    駅近で便利なので気軽に行けるお店です。活気があって料理もおいしく、値段が安いので、お得感があります。
    EKさん
    店員さんも感じよくて良かったです
    ira********さん
    注文した料理が出てくるタイミングが遅くて、チャーハンはアブラ飯、寿司は凍ってました。
    Yahoo!グルメから移行さん

個人的には・・・

白木屋のが好きですが、会社の先輩が魚民派なので結構利用します。魚系は強いですね。