カルディコーヒーファーム 三宮店

コーヒー豆店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 輸入品が充実

abcさん
    ビビンバの素がすごく好きです。店内は広くはなく道も狭いですが品揃えは良いので何度か行きます。コーヒー豆もたくさん!
    marutaさん
    お出かけの際に立ち寄りました。キレイでコンパクトな店舗。コーヒー豆をメインに、ハーブ、スパイス、お菓子などを購入しています。
    ポンポンさん
    カルディではいつもコーヒー豆を買いますが、他の食材も色々買ってしまいます。 調味料や鍋スープがお気に入りです。
    親父ヅラさん
    カルディコーヒーファーム三宮店は 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-29 まるみやビル B1Fにある。
    レンジャーズさん
    カルディコーヒーファーム三宮店、三宮にカルディコーヒーファームの誕生です。単独店舗になっており買い物も寄りやすいです。
    aud********さん
    通路は狭いですが2フロアになっているので、品揃えは良いです。海外のハーブティー、ルイボスティーなどを買う事が多いです。
    じゆんさん
    さんちかにあるので、天候を気にせずに買い物できます。フロアが二階に別れているので、階段が苦手な人は注意が必要となります。
    twl********さん
    ところ狭しとあらゆる食品が並んでいて、珍しい商品や輸入品を探すのも宝探しのようで楽しくお買い物が出来ます。
    knd********さん
    小さな店舗ですが、カルディ独特のおしゃれな雰囲気です。 商品がたくさん並んでおり、通路も狭いため見にくく、商品を探すのに時間がかかることもあります。見て回るのも楽しいです。
    ことりさん
    三宮地下街にあり、センター街から下りても近いです。いつも週末は混んでいますが、珍しい食品に出会うので通うのが楽しいです。
    ボンさん
    三宮センター街の地下にある 輸入食料品店カルディ 結構前からあり こだわりの一品が売っていて 安定の人気です
    熊太郎さん
    三宮センター街にあるカルディさんはほかの店舗と違った感覚があるお店だとおもいますね。入口から何から雰囲気がすごいと言うか…。不思議な気持ちになりますね。三宮店
    しろねこさん
    サンチカのところにあり、2階もあります。ここは、コーヒーが美味しくて、豆も種類があり、グラムも指定できます。
    すずらんさん
    カルディは輸入商品が多く珍しい品があるので三ノ宮へ出かけると寄ります。調味料や珈琲豆の量り売りを時々購入します。
    cha********さん
    普段見かけない珍しい物が売ってあり面白い。当たり外れはあるけどそれもまた一興。フラッと寄って何かないか探すのも良し、お土産等に買うのも良し。
    ちゃさん
    いろいろな食材があり、とても便利でよく利用をさせていただいています。ルイボスティーが好きなのでよく買います。
    りことはるさん
    カルディは定期的に買うサラダドレッシングが大のお気に入りですごく美味しいです。入り口で配るコーヒーを復活してほしい
    L_ti_Tさん
    ここにしかない、美味しいものが沢山あり近くまで来た時は寄ることが多いです。アクセスも良くいつも賑わっている。
    らんさん
    三ノ宮に行くと必ず寄りたくなる店です。カルディのコーヒー豆を数種類量り売りで購入します。海外の珍しい輸入のお菓子も美味しいです。
    bus_trainさん
    地下街にある為、雨の心配がなく買い物出来るのはいい。そしてこちらのチョコブラウニー。とてもコスパが良かった。