フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真2
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真3
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真4
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真5
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真6
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真7
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真8
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真9
フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真10

フランス料理店営業中
    ちんさん
    個人的には、大分で最高におしゃれなフレンチレストランです。なんといっても、眺めが最高!外から、見ても飛び出してる特別なとこに居る実感がすごい。
    フレンチレストランシエル・アジュール/ホテル日航大分 オアシスタワーのクチコミ写真1
    オアシスタワー21階のフランス料理、シエル・アジュールに記念日ランチに行って来ました。 高層階で眺めもよかったです。 記念日だったので、デザートプレートに写真のプレゼントがありました。...
    ayyyyy2さん
    とても美味しかったです。
    TOMOさん
    ホテル日航大分に宿泊し、夕食をとりました。宿泊予約時から食事の好みや時間などの確認をしっかりして頂き、食事を残すことなく最後まで美味しくいただくことができました。スタッフの方々は優しい...
    economyanimalさん
    結婚記念日にディナータイムに行きました 平日で比較的空いていると思い静かな席を希望 予想通りユッタリしてましたが案内された席は子連れと年配の婦人の近くの席で食事で騒がしく眺めも見えない...
    natsuさん
    小太りの訛りが強い男性スタッフが「ここは食べログでも高評価なんです」などと言いながら、ロクなサービスがない。 全く客を見ておらずワインが無くなっているのも気づかない。普段なら気にしない...
    orange-gummyさん
    ランチに利用しました。スタッフの方は事務的な対応かなと感じました。料理は珍しいものが色々食べられました。旅割利用でお得に食べられましたが元値は少し高いかな。見晴らしはとても良いです。
    ホテルはゴージャスでさすがな内装でした。 フロントの方のご対応があまりご親切ではないと感じました。
    日航ホテルの21階に位置します。 料理が美味しく景色がとても良かったです。