スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆう
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真1
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真2
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真3
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真4
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真5
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真6
スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうの代表写真7

スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆう

スーパー営業時間外
3.5
    Kotetuchanさん
    全体的に値段が高めです。ここ周辺スーパーがないからかお年寄りのお客さんが多くいました。駐車場は広々とめやすいです。
    はらぺこさんさん
    普通より食品など高いですが、地元の野菜や卵等あり美味しそうでした。だしにこだわった珍しい調味料などがあり魅力的でした。
    スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうのクチコミ写真1スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうのクチコミ写真2スーパーマーケットASO GoodSmile はまゆうのクチコミ写真3
    パパたんさん
    平日は、結構混んでいるイメージがあります。お弁当が安いので休日は、お弁当を購入して、近くの公園で食べます。
    たかゆきさん
    お弁当がとにかく安い!芦屋海浜公園に遊びに行くときに、よくお昼を買いに立ち寄りました。地元の方に人気のお店です。
    acj********さん
    隣町ですがよく利用しています。魚の刺し盛りをよく頼んでいます。本当に新鮮で美味しいです。 宅飲みなどの時には必ず利用しています!
    TKMさん
    食品、日曜品を帰るスーパーです。よく利用するので高評価です。店員の対応もいいので是非行ってみてください。
    断捨離中さん
    月曜日はいつも混んでいるイメージ。店の商品の位置などもっと工夫したほうがいいと思ってしまいます。レジの奥にも商品が並んでいたり、人がたまりやすくなるのでどうかと思います。
    h_3********さん
    品物の金額はトライアルとかにくらべて高めですが刺身は新鮮でとてもおいしいです。とんかつは揚げたてをあげてもらえます。
    riiさん
    海鮮など安くはないですが、味は美味しいと思います。 惣菜はいくつか食べましたがお手頃な価格でどれも美味しかったです。大量に入った手羽元唐揚げの500円はかなりお得でおすすめです!...
    今日買った惣菜の「玉子とキクラゲいため」、しょっぱくて食べれたものじゃありませんでした。こういうのがちょくちょくあります。

sigloさん
    加工品はコンビニ並みに高く、生鮮品も高めです。 周辺にスーパーがないため足元を見た価格設定に見えます。
    byj********さん

高めのスーパー

品揃えは普通のスーパーといった感じ、 レジの人数が、一人~二人といつも少ないので、しょっちゅう混んでいる。 5分くらい待つこともありました。...