ユナイテッド・シネマ としまえん

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

ron********さん
    大きな映画館です。座席数やスクリーンの数に文句はありません!シートも綺麗ですし、座り心地も良いですよ。
    yam********さん
    意外と広い映画館です。4Dの映画が見られます。としまえん跡地にハリーポッターができるからなのか最近ハリーポッターを上映しています。
    app********さん
    豊島園の駅のすぐそばにある。また、パーキングも広めで用意があるので、車でもアクセスしやすい。シネコンなので、スクリーンいろいろサイズあります
    ☆mii☆さん
    新しくできたハリーポッターの施設がある駅です。豊島園駅がリニューアルして綺麗になっています。汽車もあります
    myh********さん
    IMAXレーザーがスクリーンがかなり大きく、座席の傾斜もついていて見やすい。前の席との幅もゆったり目でかつ空いているのでストレスなく映画が観られる。
    onp********さん
    豊島園駅にある映画館です。休日もそんなに混んでなく席も広くゆったり観賞できます。今豊島園が工事中なので駐車場が使えないので注意が必要です。
    BBBさん
    西武線豊島園駅のすぐそばにあります。中は広くIMAXシアターがあ、駐車場が無料である点が良いなとおもいます。
    pay payさん
    豊島園跡地にハリーポッターがはいることで練馬区が盛り上がってます。映画館もハリーポッターやっており、ますます人気が出ております
    ゴールドピラミッドXさん
    大江戸線や西武池袋線の豊島園駅からすぐにあるこちらの施設は会員になると金曜日にとってもリーズナブル価格で映画が楽しめます。
    ふみさん
    としまえん駅前にある映画館です。IMAXや4DXもあります。館内も広く、清潔感もあるのでおすすめです。
    ティパさん
    IMAXで上映される映画が見たくて利用しました。目の前全てが大スクリーンで、音響も素晴らしいので、存分に映画を体感できます。
    myk********さん
    都内では有名なシネマですね!ここで映画見ることは多いです!たまに上映試写会やってます!また行きます!
    ゆうさん
    西武線豊島園駅改札出て右側にある駅近映画館です!駅が目の前あるので、行きも帰りもらくらくでいいです!!
    なっくすさん
    映画館です。こちらは都心ではかなりゆっくり映画が見られると思います。いつまでも続いて欲しいです。レイトショーよいです。
    やまさん
    としまえん駅前にある映画館。とても清潔感があるのと、都心繁華街の映画館にくらべ空いているので、よく利用させていただいてます。リラックスしてどっぷり没入して映画を観ると感動も大きいです。
    cha********さん
    こちらは豊島園駅の目の前で非常に便利ですが、のどかな駅ですので子どもを連れていくには安心です。事前に予約して当日きれいな映画館で見られるので安心、自転車で行ける距離に映画館があるのは幸...
    やしさん
    ワンピースフィルムレッドとザ・ファーストスラムダンクを二本立てで観てきました。写真は入場者特典です。スラムダンクの方が自分的にはワクワクしました。
    yam********さん
    としまえん駅前にある映画館です。繁華街ではなく郊外?にあることもあり、ゆったりした雰囲気でとても気に入っています、毎年こどもと一緒にコナンを見てます。
    たこすさん
    館内は広くとても綺麗です。座席が多いのと場所柄もありますが、子ども連れのファミリーが多かった印象です。
    ユナイテッド・シネマ としまえんのクチコミ写真1ユナイテッド・シネマ としまえんのクチコミ写真2
    ********さん
    全体的に清潔で、スペースにもゆとりがあります。1階と2階にスクリーンがありますが、エレベーターやスロープがあるため上下の移動は楽です。