Boulangerie Tour de France
Boulangerie Tour de Franceの代表写真2
Boulangerie Tour de Franceの代表写真3
Boulangerie Tour de Franceの代表写真4
Boulangerie Tour de Franceの代表写真5
Boulangerie Tour de Franceの代表写真6
Boulangerie Tour de Franceの代表写真7
Boulangerie Tour de Franceの代表写真8
Boulangerie Tour de Franceの代表写真9
Boulangerie Tour de Franceの代表写真10

Boulangerie Tour de France

ベーカリーまもなく営業開始

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

商店街の中にあるパン屋さんです。 入口が店舗脇の通路を通って奥側にあるので一瞬見失いそうになるのですが煉瓦造りの壁を目印に行くと辿り着くと思います。
    明るい
    いい
    よさげ
    色々なパンがあります デザートも少しあります
    地元に愛されているお店だと思います。 商店街の中にあるので、買い物しやすいと思います♪ クリスマスイブでしたが、10時半くらいだったので空いてましたよ。...
    Boulangerie Tour de Franceのクチコミ写真1Boulangerie Tour de Franceのクチコミ写真2Boulangerie Tour de Franceのクチコミ写真3Boulangerie Tour de Franceのクチコミ写真4
    阪神野田から歩いて10分位の所にあります。 入り口が分かりにくく入るとパンを焼いてる所に出て間違えたかと思いました。 しかしとてもパンは美味しいし小麦粉も国産の物で安心できます。...
    1時頃に行くと商品が少なめでした
    ハード系が多いような
    入り口が奥まっているパン屋さん
    商店街にあり、入口が奥まったところにあります。
    よい
    地元で有名なパン屋さん。昔から評判が良い。ただ、2階にあったフレンチが再開されないのが残念。
    商店街の中にあるパン屋さん。種類が豊富です。
    いらっしゃいませ等挨拶がなかった。
    色々なパンが並びます。テレビで取り上げられたパンなどもあります。
    良かった!
    s157hr0さん
    商店街の中に構えているパン🍞屋さんです❗ 色々な種類のパン🍞が揃っているので、迷いそうになりますが、何回も足を運んでみて下さい❗
    しんさん
    ビッグビーンズに置いてあるパンが作られているパン屋さんです。 食事系からスイーツ系までたくさん。 ボリュームのあるものも多くて選ぶのが迷います。...
    mtkさん
    店の外から美味しそうなにおいが漂っています。店内は種類豊富でハード系からスイーツ系まで色々あります。中でもチーズがゴロゴロ入っているチーズフランスが好きです。