かがにこにこパーク
かがにこにこパークの代表写真1

かがにこにこパーク

キッズパーク営業時間外
    雨の日でも子供がたくさん動けて遊べる場所!
    かがにこにこパークのクチコミ写真1かがにこにこパークのクチコミ写真2
    入場無料の為、市内だけでなく市外からの利用者も多いです。 中央公園内にあるので室内室外と一日中楽しめます。
    かがにこにこパークのクチコミ写真1
    従業員さんの態度が悪いです。でも、施設自体は楽しいです
    sさん

市外者なので有料でしたが、施設も新...

市外者なので有料でしたが、施設も新しく楽しめました。2階に飲み物、アイスの販売機がありました。パクパクルームは飲食出来ず、遊具施設になっていました。 外の公園にも大型遊具がいくつかあり...
    miiさん
    室内で子供が体を動かして楽しく遊べる施設です。子供は大喜びでした。ただ、私が行った日曜日はとてもたくさんの人でした。
    かがにこにこパークのクチコミ写真1
    yさん
    子ども向け施設。新しくて綺麗!周りの公園は少し平日は人が少なくておすすめー!市民に優しい施設でした!
    optntyさん
    加賀市在住であれば無料で遊べます。市外からは大人300円、子供400円かかります。室内なので雨が降っても楽しめるのがありがたいです。
    dmzajt&gsさん
    室内なので気候に関係なく、床も柔らかい素材になっていて安心して小さい子も遊ばせられます。遊具やトイレなど施設内も綺麗でした。加賀市民は無料で利用出来るので良いですね。
    RARARARAさん
    加賀の方は無料です!それ以外から行くと意外とかかりまして……😅 子供はネットで遊ぶのが楽しそうでした!汗だくだったので着替え必須です!
    aoiさん
    加賀市民の方は無料ですが市外の人はお金がかかります。大人の分もかかるので家族で行くと結構な出費になります。
    jamさん
    加賀市民は無料で遊べるそうです。 色んな遊具があって、幼児から小学生くらいまで楽しめます。 一階と二階で遊べるので結構長い時間遊んでくれます。...
    sncさん
    平日利用しましたが混雑していなかったので、利用しやすかったです。雨の日でも楽しめる施設は嬉しいです!
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    広々とした体育館いっぱいにさまざまな遊具があり、小さい子から大きい小学生まで思いっきり遊べます。中なので天気を気にしなくていいのがありがたいです。
    つけまさん
    室内なので雨の日でも大丈夫です。中は広いので上から下まで遊べたりして、子供達はとっても楽しそうでした。
    hikakin58さん
    値段が高いから安くして欲しいです。 ネットが痛いから直して欲しいです。 でも楽しく遊べたから嬉し買ったです。
    sntさん
    室内なので雨の日でも楽しめます。体育館を改修した設備で懐かしさも感じられます。空調もあり夏も楽しめそうです。
    としちゃんさん

体育館を改装して(?)、子ども用の...

体育館を改装して(?)、子ども用の施設になったみたいです。加賀市在住だと無料みたいですが市外からだと有料です(Paypay使えました、大人2人子ども2人で1400円)。 中は大きく3...
    ポイママさん
    雨の日でも遊べるのでいいです。屋内に赤ちゃんが遊べるゾーンもあります。2階はスリル満点の網の遊具がありますし滑り台で下にスルスルっと降りれます。ご飯を食べられるスペースもあります。
    あんじさん
    雨の日にはうってつけの場所です。加賀市民は安く利用できるので羨ましいなーと思いながら料金を払って利用してます。
    すず☆さん
    室内なので、天気を気にせず利用できます。小さい子が使えるお部屋や、小学生が遊べるネット遊具もあり、楽しめます。