三陸自動車道 春日PA (下り)
三陸自動車道 春日PA (下り)の代表写真1
三陸自動車道 春日PA (下り)の代表写真2

三陸自動車道 春日PA (下り)

パーキングエリア24時間営業
    仙台から石巻方面に向かう途中にあるサービスエリアです。無料駐車場が広くトイレも綺麗です。下りもミニストップと松屋が入ってて休憩したり食事したりできます。又お土産コーナーも充実してます。
    三陸自動車道 春日PA (下り)のクチコミ写真1三陸自動車道 春日PA (下り)のクチコミ写真2
    三陸自動車道に有るPA。 三陸道に入って暫くすると有るPAなので、トイレ休憩に最適。 と、言うよりこの後、「矢本」迄ずーっとSAもPAも無いから必ず回って下さい。 (余計なお世話❓)...
    shibainuさん
    松島に行く途中で寄りました。ミニストップが入っており、宮城のお土産が種類豊富に置いてあったので、見ていて楽しかったです。
    三陸自動車道 春日PA (下り)のクチコミ写真1
    綺麗なサービスエリアでした!
    まつさん
    三陸自動車道上にあるパーキングエリア。松島に行く途中の休憩地点として、よく利用します。静かでいい休憩場所です。
    nxc********さん
    三陸自動車道、唯一のパーキングエリアです。コンビニ、ミニストップがあり、お食事何処もありゆっくり休憩ができます。
    jjz********さん
    三陸自動車道で唯一のコンビニエンスストア(24時間)やフードコートを備え、お客様に「やすらぎ」と「憩い」を感じていただける施設です。また、「三陸地域の玄関口」としての立地を踏まえ、仙台...
    Takaぱぱさん
    コンビニが併設されており、松屋や四六時中も併設されています。 ご飯を食べながら休憩するのにとても良い場所です。
    YAYAさん
    コンビニが併設されているパーキングなのでとても便利に利用しました。 食事処のご飯も美味しかったです。 運転休憩にはおすすめですよ!
    vkw********さん
    パーキングエリアにミニストップが併設されています。お土産が置いてあるのが助かります。ご当地のうまい棒美味しかったー!
    btさん
    仕事中に寄らせていただきました。オーダーはすぐ通り、量や味もちょうどよかったです。これからも利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。