天串 六本木店
天串 六本木店の代表写真9
天串 六本木店の代表写真10

天串 六本木店

居酒屋営業時間外
    こじんまりとしたディナーメンバーで2時間の飲み放題コースを選択。 刺身やおでんだけではなく、天ぷらやちらし寿司も食べる事ができるので、日本料理全般を楽しむ事ができます。 六本木なので、...
    bab********さん
    和食推しで店内は外国の方ばかりでした。 おでんが美味しかったですが、天ぷらは油切れが悪く机に垂れるほどでした。
    六本木交差点の近くにある居酒屋です。天ぷらがおいしかったです。
    天串 六本木店のクチコミ写真1
    min********さん
    六本木駅から歩いて近くのところにあります。店内は賑やかな雰囲気で、店員さんの接客も良かったです。天ぷらもさくさくでとても美味しかったです。
    天串 六本木店のクチコミ写真1
    usanpoさん
    天串は天ぷらをはじめにぎりや肉料理など美味しいものがなんでも揃っていて大好きなお店です。天ぷら松コースまた利用したいです。
    居心地が良くて、料理は美味しかったです。 天ぷら串はサクサクで、アツアツでした。 珍しい創作物もあり、楽しめました。
    天串 六本木店のクチコミ写真1天串 六本木店のクチコミ写真2天串 六本木店のクチコミ写真3
    pon********さん
    揚げたて天ぷらやお蕎麦などメニュー豊富で美味しいです。駅も近くて飲み会に使いやすいお店だと思います。
    お酒飲み物類は全てうすくて期待できませんでした。お料理がおいしかったです。 コスパはよくありませんが美味しいです。
    #夏にあつあつおでん意外と最高です! 天ぷらとおでんのお店に入りました!この時期に深夜までとアルコール飲めるのは非常にありがたいです。店内も混み合っていて活気があり料理も美味しかったで...
    天ぷらとおでんがオススメのお店でした。 3名で食べに行き、天婦羅盛り合わせ7種とおでん盛り合わせ5種、サーロインステーキ等を注文しました。 天婦羅は衣がサクサクで美味しく、おでんの大根...
    テルさん
    新規オープン店 コスパ 清潔度 スタッフ全てが満点です。 是非体感されるのをおすすめします。