JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真1
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真2
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真3
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真4
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真5
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真6
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真7
JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場の代表写真8

JA直売所 みはらしの丘 あいさい広場

農業協同組合営業時間外
4.2
    spd********さん
    施設長 殿 昨日のあいさいキッチンへの私のくちこみご覧いただきましたでしょうか。早急な手当必要だと思います。あいさい全体の延いては小松島市の評判に関わることだと思います。
    2月3日のランチは、徳島の同級生宅へ向かう道中に、地元スーパー「あいさい広場」に有るフードコートで。 スーパーで買った『のべ牛好きどん』680円と、フードコートきつねうどん480円。...
    沢山の商品いっぱいで買い物が楽しかったです。

kzh********さん
    ドライブの帰りに立ち寄って大根と小松菜を買って帰ったのですが、大根がシャキシャキで辛味もあってとても美味しくいただきました。
    kochanさん
    新鮮な野菜がたくさん並んでいます。地元で人気のあるパン屋さんやケーキ屋さんもたくさん入っています。お肉ののべもあります。
    piroさん
    JAの直売所です。 魚類売場が充実しています。 伊勢海老等も比較的安価に扱っており重宝します。 クレジットカード・QRコード決済にも対応しています。
    くまたんさん
    野菜の種類が多く安く手に入ります。有名なのべの肉屋さんも入っています。土日の午前中は大変混雑します。
    azm********さん
    駐車場が広く停めやすいです。平日でもお客さんでいっぱいです。お野菜もスーパーより安く、たくさん入っていて新鮮。
    いけさん
    あいさい広場、初めて行きましたが駐車場が広くて停めやすいです!中に入っている食堂でお昼ごはんも頂きました!美味しかったです!
    きなこだんごさん
    地元でとれた農産物が沢山あります。 ちょうど行ったときは鯉のぼりが飾ってありました。 施設も新しくキレイで、広いです。 中にはカフェも併設されていて、パン屋さんもありました。 駐車場が...
    はなさん
    野菜や果物、肉に魚も販売されています。新鮮で安く購入できます。駐車場も広いので停めやすいです。休日は混雑しています。
    らっちゃんさん
    新鮮な旬の野菜や果物がたくさんあります。美味しいので近くに行ったら利用しています。徳島土産も購入できます。
    あお*ペット・喫煙者なしさん
    自宅から少し距離があるので時々しか行けないですが、新鮮でたくさんの種類の野菜や魚、加工食品が販売されています。こちらで販売されているベーグルがしっとりもちもちで美味しくよく購入します。...
    san********さん
    自宅からは遠い場所にあるのてなかなか行けませんが、毎週くらい通いたい産直市です。 その時期の色んなお野菜や果物、お肉や海産物も取り扱ってたりします。 いつもワクワクしながら店内を徘徊し...
    ソライロさん
    以前の場所から少し上がったところに移転しました。園芸用の土など買いに行きます。レジが別なのが若干わかりにくいです。カフェやレストランスペースも充実しています。
    Ya-mariさん
    色々な旬の新鮮な野菜と果物、他にはパンやお菓子なども置いていて、お土産になるような物もあります。朝とった新鮮な野菜は本当に美味しい。
    ksadさん
    新鮮な野菜がたくさんあります。惣菜やパンなどの種類も多くあって見ていて楽しいです!となりにカフェスペースもあって買い物ついでに飲食も楽しめます!
    ころんさん
    県南ではかなり大きめの産直でいつも大賑わいです。 地元の野菜やお魚だけでなく、那賀川ののべのお肉までなんでも揃います!
    ゆたんさん
    徳島のお土産をかいに行きました。マンマローザや、金ちょうまんじゅう、わかめなど徳島らしいものがおいてあります。 産直市場なので、新鮮な野菜もたくさん売っています。
    ゆーみんさん
    お肉、魚も置いていて、新鮮な野菜もお安く購入できます。 徳島ならではのお土産も置いてくれているので帰省前にお土産を購入したくて寄りました。 ポン酢を買いました。