オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真2
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真3
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真4
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真5
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真6
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真7
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真8
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真9
オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)の代表写真10

オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)

バル営業時間外

大好きなお店です。落ち着きます。
    シロさん
    年1位で何年も通っています。材料高騰のためか値上げは仕方ないとして、楽しみだったサラダバーも葉野菜ばかりで、ひじきもなくなり、なんとも寂しい。なんとなくお店の雰囲気が変わったような、、...
    ベーグルも美味しそうだった!!
    道玄坂にあり渋谷駅からもわかりやすい場所にあります。bio cafeというくらいなので身体に良いこだわった素材で作られています。
    夜ご飯を食べるところを探して、夕方以降に入店しました。 フードメニューが置いてあったので、こちらから頼もうとしたところ、ランチメニューだったので、ケーキしか食べられませんでした。 ディ...
    カフェ混みすぎててブラブラ歩いてたら見つけたカフェ💭 なんか普通のティラミスとは違う感じでした💭 でも美味しかったです!!
    めちゃい
    サラダバーにデトックスウォーターやスープ、パンまでセットになっていました。 グルテンフリーで健康的なお食事でした! paypay決済可能
    玄米パスタもカジキマグロも夏野菜も玄米も、全部美味しかったです!体に優しいものが摂取できるのが嬉しいです。
    ナチュラルな雰囲気
    美味しいです。おすすめです
    15時半頃訪問。 欲しかったカボチャと塩蜜が売り切れていて残念でした。
    サラダバーがあって、ゆっくりできた! ビーガン料理メインでヘルシー
    キャロットケーキ
    アレルギーがある人や病気で乳など制限がある人、ヴィーガンの人には食べられるデザートがあるので嬉しいと思うが、コストに対して質が悪い。 ヴィーガンのお店の中ではコストは低いとは思うが内容...
    忙しそう、入り口にイートイン客が立て込んでいて、ベーグルテイクアウト客には気づいて貰えないため大声で「お会計お願いします!」と訴えるのをおすすめします(写真はボヤが出た日のもの)
    食べてキレイになる日本初の人気オーガニックカフェ。 渋谷スペイン坂にある「完全」無農薬&無化学肥料使用のお店です。おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店は、若い女性を中心に美容や健康の意識が...
    keepingquaceeさん
    平日月曜のカフェタイム終了20分ほど前に入りました。渋谷センター街から歩いてきてずっと人混みでしたが、店内客は自分だけで、静かにゆっくりすごせました。
    “【食べて綺麗になる⁉️】体に優しいカフェ” 【店名】 BiOcafe 《食べログカフェ百名店2023選出店》 【所在地】 各線/渋谷駅から徒歩5分 【予算】 1000〜2000...
    オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)のクチコミ写真1オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)のクチコミ写真2オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)のクチコミ写真3オーガニック&レストラン BiOcafe(ビオカフェ)のクチコミ写真4
    オーガニック素材にこだわったカフェです。カジュアルな雰囲気です。混んでくるとちょっと提供が遅くなります。