山月庵の代表写真1
山月庵の代表写真10

居酒屋
4.2

ごぼうさん
    お酒を飲まない人も食事のメニューが沢山あるので十二分に楽しめると思います。お酒を飲む人はタクシーがすぐにつかまる立地なので助かるかと思います。
    Poohさん
    米子駅から歩いて行ける距離なので交通の面では助かりますし特に魚系はしんせんで美味しかったです。お値段も安い方だと思います。
    suzumushiさん
    コロナ対策もしっかりされている店舗で安心して飲食できます。完全個室で、まわりも目も気になりません。料理も美味しいです。
    カッシーさん
    魚介系のメニューは割と充実していたと思います。鮮度も新鮮で美味しく頂きました。店内もキレイなのでちょっとした接待などでの利用もお勧めできると思います。
    ぽぽさん
    個室居酒屋です。お手ごろな価格で味も美味しかったです。特にお刺身と地酒が最高でした。接客もいいのでおすすめです。
    駅前徒歩3分。山陰の旬の名物が楽しめる個室のある居酒屋。接待などにもオススメ
    山月庵のクチコミ写真1
    お店の雰囲気良かったです
    リーズナブルな価格で料理を食べられるお店。個室が多いので、ゆっくり話すのにも良いと思う。王祿が飲めるのも魅力。
    山月庵のクチコミ写真1
    掘りコタツ個室、静かでなかなか良い雰囲気。 店員の愛想もよく活気があるようで楽しく過ごせました。 当然食事も美味しく頂きました‼️
    ここも、流石に山陰 米子❗️ うめーーーー
    個室で落ち着いた雰囲気。
    料理は値段は結構するが、美味しい ビールはスーパードライでした
    和の雰囲気で落ち着いた居酒屋です!!個室があるのでわいわい楽しめました友達が働いてるので、おすすめです!!
    写真取らなかったけど、お酒の種類が豊富でした まぁ、私は飲めませんが… 料理も旬のものが美味しかったです