ディスカウントドラッグコスモス 我孫子店
ディスカウントドラッグコスモス 我孫子店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 我孫子店

ドラッグストア営業中
    にこちゃんさん
    駐車場が広く、店内も広くて綺麗です。 品揃え豊富なので、買い物もしやすいですが、キャッシュレス非対応なのが残念です。
    ぴーさんさん
    こちらのお店は、国道26号線の穴田から我孫子方面に入ったところにあるコスモスですね。店内はとても広くて、商品の品揃えも良くておまけにコスパもいいので、たまに利用させてもらっています。駐...
    ディスカウントドラッグコスモス 我孫子店のクチコミ写真1
    なーさん
    駐車場は広めで、店内も広いので見やすいです。日用品から食材まで、種類が豊富なのでこちらだけで大体の物は揃います。
    dim********さん
    駐車場も広く店内も綺麗です。コスモスはプライベートブランドもあり安いです。勿論それ以外も安いですが、広告がヘタなのか広告見ただけだは買いに行く気が起きにくいです
    dekiruwaさん
    忠岡店ができるまでは、こちらの店舗を利用していました。駐車場が広くて品揃えも豊富なので、利用しやすかったです。
    あゆみゆあさん
    開放的な広々とした店内にくわえ、品揃え豊富で、とてもよりたくなります。食品から日用品までこちらですべてそろいます。
    pipiさん
    ここは昔から税込表示でわかりやすいです。 あと、比較的に商品の値段も安いです。 店舗にもよりますが野菜がうっていゆところもあります
    こんこんさん
    昔良く行っていた、薬局です。中には、薬や、日用品、食べ物など置いています。 駐車場も広くてとてもいい所です。
    ゆうきさん
    駐車場が広くていいです。店内も明るく広々としていて、日用品も食品も品揃えがいいので、お気に入りのドラッグストアです。
    マロ吉さん
    最近、この辺りでの出店に拍車がかかってる印象を受けます 以前までは余り馴染みのあるグループチェーンでは無かったんですが徐々に知名度も上がって消費者からの認知も拡がりつつあるのではと感じ...
    agr********さん
    お店が大変広く、品揃えがたくさんあって有難いです。商品のレイアウトが分かりやすく、お値段もお安いと思います。スタッフさんの対応が素晴らしく、気持ち良く買い物が出来ます。
    ふわりさん
    駐車場がとっても広いです。最近忠岡町にも新しく出来ました。店が広いので商品を探すのに苦労しそうです。
    taoさん
    駐車場が広くて停めやすいです。出入り口は車がよく通る道なので、少し出入りしにくいです。店内広くて、現金払いしかありませんが、とても安いです。
    だいすけさん
    駐車場も店内も広くて品揃えが良いです。価格も安くておすすめです。店員さんも丁寧でとても良い印象です。
    ちくわさん
    駐車場も広く、品数も多く、お安く購入できます。特に冷凍食品は安いです。 ただ、支払いが現金払いのみなのが残念です。
    ナシュトさん
    日用品や食料品での利用がメインではありますが、それなりには利用しています。品揃えは必要な物は揃っています。
    maronさん
    日用品から食料品までわりとなんでも売っています。税込み価格でわかりやすく、全体的に安いです。支払い方法が増えるといいなと思います。
    rnm********さん
    日用品が売っており、お値段も安くて、大満足です。店内も見やすい配置で、探していたものがすぐにみつかりました。
    jpvo40t4さん
    コスモスは食料品や飲料もあるドラッグストアです。値段も全体的に安くよく利用しています。駐車場も広く便利です。
    もっちりさん
    キャッシュレス決済を使えないのは唯一の残念ポイントですが、その分値段は他店より少し安いような気がします。