ダイユーエイト 鶴岡店
ダイユーエイト 鶴岡店の代表写真3

ダイユーエイト 鶴岡店

ホームセンター営業中
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場が広いのでおすすめ出来ます。
    りかのすこさん
    駐車場がとても広く、隣にはスーパーヤマザワもあります。品揃えがとても豊富でキャンプグッズから日用品まで全て揃うので便利です。
    あかさん
    店内はとても広くてゆっくりと買い物をすることができます。キャンプ用品がとても豊富なお店です。駐車場も広いです。
    おもちさん
    久しぶりに地元に帰ったらダイユーエイトが出来ていたので寄ってみました。店内は広く100円ショップもあります。アウトドア用品がとても充実していて揃えたくなりました!PayPayも使えてよ...
    hahiさん
    ダイユーエイト鶴岡店、店舗に駐車場広くて、隣りには、ヤマザワスーパー超便利ですね!店内キレイで品数豊富で便利です
    Awayさん
    大きめ店舗で農作業用品、キャンプ用品などが多めです。野菜苗や土も量があります。ガーデン用の机やベンチなど大きめの品物も。工具の貸し出しもしてます。
    mic********さん
    広くて何でも揃っている印象です。流行っているからか、キャンプ用品のコーナーがありましたが、あまり興味がなくても気になる感じになっています。
    おやじさん
    大きなホームセンターで園芸、資材などもあり、アウトドア用品も豊富です。最近は100円ショップもはいったのでとても便利です。
    ちょにさん
    新しいお店で店内がとてもきれいでした。中には100円ショップもありました。またアウトドアコーナーがあり見ているだけで心が踊りました。また来店したいと思います。
    カテゴリ変更可!さん
    いろいろなものが売っていて、チラシの品とかは安くて助かっています。たまにセール品などもあるので、楽しいです。
    marimoさん
    大きなホームセンターです。キャンプ、アウトドアコーナーに力をいれているようでした。最近100円ショップもはいったので便利です。
    のっぽさん
    店が広く色んな種類のものが売ってて見てて楽しいです!お買い得品もあるためじっくり見ると楽しいです!品揃えがとにかく良い!
    なないろさん
    とても広い店舗で、何でも揃うぐらい品揃えが豊富です。 ホームセンターでも質の良い商品が多く、見ているだけでも楽しめます。
    エアウェイズさん
    鶴岡市内では大型店舗のホームセンターです。最近になって店内に100均も入店しました。店内が広いので目当ての物を探すのは苦労しますが色々と見ているだけでも楽しいです。キャッシュレス決済対...
    saaachiさん
    広いです。蛇口の修繕のために伺いましたがガーデニング用品が豊富でした。業務用の作業着も売ってあり驚きました。
    トコシエさん
    とても広い駐車場で停めやすい。アウトドア用品に力を入れているようで売り場の面積が広かった。キャッシュレス決済も対応していて使いやすい。
    もちもちさん
    とても広いホームセンターで、品揃えも豊富です。 価格は特に安い訳ではありませんが、沢山の商品の中から選ぶ事が出来るので、とても便利です。
    kkoさん
    大きめの店舗なので必要なものが一通り揃ってとても助かってます。ポイントカードがたくさんつく日もあるので嬉しいです。
    seiさん
    大きい店舗なのでいろんな物が置いていて、ここで必要な物は大抵そろうので便利です。駐車場も広くて出やすい。
    ハナゲオサンボンさん
    日用品だけでなく、アウトドア用品の品揃えが豊富で見ていて飽きません。 欲しいもの候補がたくさん出来ました。