湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真2
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真3
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真4
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真5
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真6
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真7
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真8
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真9
湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)の代表写真10

湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)

旅館24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

edz********さん
    何も準備なく手ぶらでも楽しめます。立地が良いのもありお値段少し高めですが最高に楽しかったです。良い思い出になりました
    湯布院温泉郷 グランピング COMOREBI(コモレビ)のクチコミ写真1
    クリリンさん
    キャンプ気分を味わいたいけど、準備や片付けが面倒だし…って方にはまさにうってつけのグランピングです。
    かえるさん
    森の中にありいきなりすごいきれいな建物がありました。食事はとても美味しく、部屋のなかはとてもきれいでしたが食器類とカラトリーが前のお客さんの食べかすなどついてて嫌でした。
    omp********さん
    初めて利用しました。犬と一緒に泊まることが可能なグランピング施設です。料理も美味しくアメニティもかなり充実しています。
    無地さん
    湯布院でグランピングの体験ができました。しかも部屋とトイレととても綺麗でした。食事も美味しかったです。何より接客が良かったです。ありがとうございました。
    eme********さん
    ワイルドなスタイルの中に旅館のようなあたたかなさとホテルのような現代的な居心地の良さを実現。豪華で快適な温泉付きグランピング場が!大分の自然恵まれた環境でラグジュラリー、アウトドア。
    clb********さん
    ずっとやってみたかったグランピングが出来ました。施設は綺麗でとても良かったです。従業員の方も親切でとても素敵な所でした。
    walnutさん
    ずっとグランピングに憧れておりこちらで初めてのグランピング体験させて貰いました!とても綺麗でいい体験が出来ました^ ^
    シマ@断捨離中さん
    湯布院に新しくできたキャンプ場こもれび。駐車スペースが広々としており利用しやすい。テントサイトどうしの間隔が広くプライベート空間がしっかり。
    ピタゴラスイッチさん
    ファンタジー世界のような幻想的な街並みに感動しました。北欧のヴィンテージブランド家具で統一されており、内装はおしゃれでラグジュアリーな雰囲気を楽しめました。
    fau********さん
    とても綺麗でおしゃれなグランピング施設です。スタッフのサービスもとても良いです。夜はBBQで美味しかったですが、とても量が多かったです。朝食もテントの横まで運んでくださりおいしかったで...
    浦島さん
    湯布院に新しくオープンした、ちょっとリッチなグランピング施設。年間を通して一定の気候のもと、非日常が楽しめます。
    rinrinさん
    とても綺麗で素敵なグランピング施設でした。食事もおしゃれだしお部屋も素敵です!いろいろな場所に写真映えスポットがあり、盛れる写真が撮れます★もう少しお安ければなー、と思いました。
    PiPi6194さん
    食事、テント、オシャレさ、温泉と全部満足です!何も用意する必要がないので手ぶらでグランピングが楽しめます!ただお値段が高すぎる。リピートしたいけどちょっと普通ではいけなお値段ですね。
    けんさん
    とても綺麗な温泉で、物凄く景色が素晴らしかったです。 なんといっても露天風呂は格別でした。 観光の時に泊まりましたが、また来た際には絶対泊まりたいです...
    myi********さん
    大分でグランピングと言ったらココ!とても素敵な施設です。思い出作りにぴったりな場所です!また行きたいです。
    skodamam777さん
    奥挾間にある、高級感のあるグランピング施設です。非日常を感じるにはピッタリの環境です。温泉も癒されます。
    あいさん
    温泉のあるグランピング施設です。グランピングは初めて利用しましたが、施設も綺麗でお洒落で満足できました。
    PiPi6194さん
    とても素敵なグランピングでした! こんなところにあったのかー、と言う感じでしたが、何から何まで夢のような1日でした!せっかくならもう少し滞在時間が多ければ満喫できたなーと言う感じです。...
    dev********さん
    設備やお風呂はとても綺麗で、お料理もとても美味しかったです。お料理してくださったスタッフさんはお話も上手く、飽きさせない工夫がありました。