こどもの国テニスコート
こどもの国テニスコートの代表写真7

こどもの国テニスコート

テニスコート営業時間外
    やふおさん
    遊具や動物だけでなく、スポーツもできるんですね。遊びに関わることはなんでもできる、まさに子供の天国です。
    ちゃんぽんさん
    が、広大な敷地の中に牧場、サイクリングコース、遊具やSL、スケート場等があり家族連れが多く、賑わっていた
    ?さん
    予約をしなきゃいけないのは面倒くさい。またラケットを貸して貰えなかったりシャワー室がなかったりするのもないかなぁw
    iri********さん
    ずっと沖縄の子供の国やと思ってたわ。笑 こんな施設充実してるんやなぁって思ってたら全然違った。笑 内地にもあるんやな。笑
    こどもの国テニスコートのクチコミ写真1こどもの国テニスコートのクチコミ写真2
    ryo********さん
    硬・軟式両用のオムニターフ(砂入り人工芝)のテニスコートです。 ネットは常設のため、片付けはコート整備のみ。変わりゆくこどもの国の四季を味わいながら、テニスができます。...
    fwk********さん
    コートはオムニターフで3面あります。天然芝に近い美しさと快適なプレー性能を備えた、硬式、軟式両用のテニスコートです。予約は1ヶ月前から前日まで。
    val********さん
    こどもの国園内にあるテニスコートで時期にもよるけれど天気がよければ開放的でとても気持ちが良い。 環境的にはがっつりプレイするより楽しみながらの方が向いてる。
    qfz********さん
    こどもの国の中にあるので、こどもの国で遊ぶついでにテニスをすることができるので、気軽にテニスすることが出来ます。
    fan********さん
    こどもの国の中にあるのでテニスをしたあとは子供と一緒に遊んで親子で満喫しましょう。広くてきれいなところなのでいいところです。
    nananaカテ相談OKさん
    こどもの国の中にあるので遊ぶ事も出来るし、テニスも出来て親子で楽しめると思います。 とってもおすすめです。
    dropさん
    口コミがないですが、とても良いコートです。こどもの国で子どもを遊ばせながらエンジョイプレイテニス!!