宇治川公園

宇治川公園

公園
4.0
    qbx********さん
    宇治川沿いにある静かな公園で川に沿っているので、細長くて広いです。 ベンチに座ってくつろぐ人や、ボール遊びで楽しんでいる母子もいます。
    Beさん
    宇治川沿いにある細長い公園で、春は桜がきれいでお花見の人で賑わいます。犬やご老人が散歩をしたり、遊具は少ないですが子供がボール遊びをしたりしています。
    やふーねこさん
    河川沿いにある敷地が広い公園です。 近くの川で川遊びも出来るので子供も大人も楽しめる公園ですが、治安は少し悪いかもしれません。
    宇治川公園のクチコミ写真1宇治川公園のクチコミ写真2宇治川公園のクチコミ写真3宇治川公園のクチコミ写真4宇治川公園のクチコミ写真5
    RODY☆さん
    近くに浅い川があって安全に子供が遊べるのでとても良いです。良い季節になるとBBQもできるので大人はBBQ、子供達は川遊びと満喫できます。
    yoさん
    小さめの公園。 隣にキリン堂があるので買い物がてら寄り道はいいかな。子供が遊びに夢中になる公園ではないかと思います。
    宇治川公園のクチコミ写真1
    けたけたさん
    小さな川沿いを散歩できる公園です。公園は自然が多く散歩には適しています。静かな環境だと思います。ドラッグストアが近くにあります。
    スマイルさん
    図書館や大倉山公園の近くです。 川沿いの桜並木を歩いていくと、細長い公園に着きます。 子ども達が遊べる遊具もあり、春のお花見シーズンは、桜を愛でる人々でいっぱいです。 寒い冬をこえて...
    すーちゃまさん
    春になると川沿いの桜がキレイに咲いています。遊具もあるのでお花見しながら、子供も遊ばせられます。春から夏にかけて草がすごく生い茂るので、虫対策は必須です。
    YNさん
    川沿いの公園で、桜の季節は本当に素晴らしく、多くの方が観に来られています。春先は散歩がてら川沿いに下っていくのも一興かと思います。水の科学博物館の桜を見てから、こちらに移動して行かれる...
    熊太郎さん
    春の桜の名所は神戸にも沢山ありますがここの宇治川公園も地味ながら太いサクラのきが隙間なく植えられています。小さな川が流れて小さいながらもバーベキューが出来たりピクニックも出来ます。家族...
    やふたろうさん
    春には桜がとてもきれいで毎年お花見に行っています!川が流れているので、子供も喜びます。川沿いの桜が圧巻です。
    tzr********さん
    宇治川沿いの開けた公園です。春は桜がとてもきれいで、お花見やバーベキューをしている人達でとても混んでいます。河川敷も整備されているので、水遊びができます。
    あつしさん
    散歩コースにはとてもいいところです。お年寄りの方や犬の散歩など歩いてる人はおおいです。夏は蚊がいっぱいだけど。
    Lilyさん
    原っぱが広がる公園。バドミントンや球技をやる方にはいいのかも。奥のほうに少し遊具があるのですが、もう少し遊具が充実してたら嬉しいです。
    ぴろこさん
    こどもの野球のクラブチームでよく利用させていただいています! どこ地図アプリを使っても場所にうまくたどりつきませんでした! 住宅地の真ん中で案内を終了されると泣きそうになります。 学校...