カレー食堂 コロポ
カレー食堂 コロポの代表写真9
カレー食堂 コロポの代表写真10

カレー食堂 コロポ

スープカレー店営業時間外

美味しかった。かなり待たされるけど。
    カレー食堂 コロポのクチコミ写真1
    二回目訪ねた! 今回は豆乳味噌の味を注文して濃厚で美味しかった! 田園風景もきれいですごく落ち着けると思います!...
    大人気のカレー屋さん カレーの味は昆布か、トマトか、みそ野菜の3種類 みそ野菜+炙りチーズトッピングした🧀 カレーもお米ももちろんだけど、野菜が素揚げされてたり焼かれてたりで美味し...
    美味しかった
    カレー食堂 コロポのクチコミ写真1
    富山立山町のカレー食堂、コロポ。お昼どきだったので結構並びました。スープカレー最高。
    カレー食堂 コロポのクチコミ写真1カレー食堂 コロポのクチコミ写真2カレー食堂 コロポのクチコミ写真3カレー食堂 コロポのクチコミ写真4
    とても美味しい カレースープでした ミシュランビブグルマンのお店でした 今度は 女子会で行きたいです
    ミシュランに乗せているスープカレー屋さん! 開店30分前にもう何組で並んでた😳 食材がこだわってるお店! スープにも香辛料が効いてすごくいい香りだ🍛...
    最高に美味しいです! リピートしまくりです。
    いおさん
    カレー食堂コロポへきました。なかなかいいところだ。また必ずゆくとおもう。店員の対応も、食事の味も良い。
    aya********さん
    オリジナルのスープカレーで、味が3種類あり辛さも選べます。北海道のスープカレーとは別物でクセになる味!! 野菜も素揚げでたくさんのってるので大満足です。
    うーちゃんさん
    富山にいくと食べたくなるほど、美味しいです。野菜の味がすごく美味しいです。いつも混んでいるので早めに行かないと終わってることもあります。
    豆乳味噌カレーが美味しかったのでカレー食堂コロポに行ってみた。 ミシュランビブグルマンに2016年と2021年に獲得してます。 店内が白ベースで清潔感があって、ゆったりできる。 ...
    gal********さん
    とても美味しいスープカレーが有名なお店です!素材の味が最大限に活かされています!店内も綺麗でおしゃれです!
    chiko▲4/29発送▽さん
    見た目も綺麗で味も美味しかったです。大きな野菜がたくさん入っていて、スープカレーのお店ならではのメニューが楽しめます。
    カレー食堂コロポに行ってみた。 ミシュランビブグルマンに2016年と2021年に獲得してます。 店内が白ベースで清潔感があって、ゆったりできる。 オススメの豆乳味噌カレーの甘口に...
    すずこさん
    スープカレーのお店が珍しくて、入りました。お昼時間はいっぱいで、女性客が多かったです。結構スパイシーで野菜も素揚げされたのがゴロゴロ入っていていました。
    yuy********さん
    こんなに美味しいスープカレーは初めて頂いたぐらいの美味しさ。カレーは濃厚で美味しいし、新鮮な丸ごと野菜がたくさんでどれだけでも食べられる美味しさ!
    わかりやすい場所にありました。 美味しい。 景色もいい。 また、行きます。
    お店の前に5-7台ほど停められます。
    ゆんさん
    野菜がたくさん入っていてとてもおいしいです!和風だしがきいたカレーは珍しく、とても気に入っています!