コーナン 向日町大原野店
コーナン 向日町大原野店の代表写真10

コーナン 向日町大原野店

ホームセンター営業中
    jxq********さん
    季節ごとに色んな商品が入れ替わります。子供用の虫除けスプレーなども売っています。今の時期はすだれがたくさんあります。
    kim********さん
    子供用の水筒を買いに行きましたが、種類が少なかったです。PayPayが使えるので便利です。楽天ポイントも貯まります。
    mxg********さん
    商品の場所など、わからないことがあると、至るところにスタッフ呼び出しボタンがあるので、とても便利だと思います。
    キムラさん
    日用品などを買いに行きました。値段は安い方だと思います。コーナンオリジナルブランドのライフレックスは壊れやすいです。
    mhl********さん
    商品の陳列の仕方が変わったのか、以前より見やすくなったような気がします。商品数が多いので、多少ごちゃごちゃするのは仕方ないです。
    chg********さん
    ダイソーも一緒に入っているコーナンです。買い物ついでに寄れるので、とても便利になりました。商品数は少ないかなと思います。
    cop********さん
    網戸補修用シートを買いに行きました。しかし、小さなサイズのシールしかなく、ガムテープのような形のようなものはなかったです。
    gya********さん
    コーナンの奥にダイソーがあります。ダイソーがあるので、行くようになりました。ちょっと寄れるので便利です。
    怪太郎さん
    DIY好きの味方です。集成材や金具など種類が多く見てるだけで楽しいです。ネットで注文して店舗で受けとるサービスも利用しています。
    maromaron1202さん
    新しくなってから初めて行きました。とても綺麗になっていました。おまけに100均のダイソーまで出来ていたので、見るだけのつもりが色々買ってしまった。
    zpp********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 お花や野菜の苗もたくさんあります。 最近は店内にダイソーもできたのでさらに便利になりました。
    ぽむらさん
    コーナン向日町大原野店です。工具や食料品等色々な商品を取り扱っています。駐車場もめちゃくちゃ広いです。
    ngu********さん
    向日町競輪場近くの店舗です。隣りには、マツモトなどもあります。店内は品揃え豊富で、欲しかった物があり良かったです。
    みずきさん
    最近リニューアルオープンされていて、店内がきれいになりました。商品も見やすく陳列されていて楽しいです
    7776さん
    ダイソーもできてました。 ダイソー商品も各種QRで決済できます。 LINEなんかで割引クーポンもありますし、ホームセンターはここで
    白烏龍さん
    大通からは少し離れていますが利用しやすい場所にあるので頻繁に使っています混んでいる時間帯も特になく支払い方法も各種対応しております
    眞子ちゃんさん
    店内よ品揃えはそこそこあり最近はダイソーも店舗内に出来たので高級な工具などは有りませんが生活用品に関しては充実してます。
    たちばなさん
    通路が狭めですが品揃えが豊富です。 ダイソーの100均商品や、ちょっとした家電品も販売されるようになりました。
    ロクシタンさん
    ここの店長はすごい気持ちの良い人でした。返品交換も気持ちよく受け付けてくれました。最近100均も増えたのでさらに○です。
    ken********さん
    売り場面積も広く、商品の品揃えも十分でとても助かります。またすぐ近くにスーパーもあるので日用品はコーナン、食料品は近くのスーパーと1度で描い周りが出来とても便利です。